Всем доброго времени суток!
С появлением посудомойки в моей жизни, не могу остановиться в поиске идеального средства для мытья посуды. Хочется, что бы средство удовлетворяло по всем фронтам.
Сегодня речь пойдёт о таблетках для посудомойки BIOMIO 7-в-1 с эфирным маслом эвкалипта. Производство Дания.
Когда я впервые взяла эту коробочку в руки, то тут же ощутила приятный аромат эвкалипта. Я очень люблю такие приятные, природные запахи. Но не очень хотелось, чтобы запах оставался и на посуде.
Но обо всем по порядку.
Коробочка сделана из очень тоненького картона. Это конечно трудно назвать минусом, но все же плотную коробочку приятнее держать в руках, да и хранение более безопасно, не боишься её порвать.
На самой коробке подробно изложена вся необходимая информация.
Вообще продукция BIOMIO позициоирует себя как экологическую. Как они сами про себя пишут:
BioMio® — продукты, созданные самой природой
Этот факт конечно ещё больше располагает к покупке и использованию!
15-30% кислородный отбеливающий агент; ˂5% поликарбоксилаты, неионогенные ПАВ, натуральная отдушка на основе эфирного масла эвкалипта, энзимы, лимонен.
Внутри 30 таблеток в водорастворимой оболочке (т. е. плёнку не нужно снимать, она сама растворится в посудомойке).
Производитель обещает нам:
-Эффективно и деликатно, с заботой о посуде удаляют самые стойкие загрязнения даже при низких температурах
-Ополаскиватель придает дополнительный блеск и сияние стеклу, нержавеющей стали
-Деликатно воздействуют на стекло
-Смягчают воду, предупреждая образование известкового налета, способствуя более надежной и долговечной работе машины
-Нейтрализуют запахи
-Быстрорастворимые – подходят для коротких программ**
За время использования этих таблеток я не разочаровалась ни в одном из этих пунктов.
BIOMIO 7-в-1 отлично справляются со всеми видами загрязнений. Чтобы я не положила в посудомойку, всё сверкало чистотой!!!
С первого раза отмылись от чайного налета те самые кружечки с которыми не справились вот это средство.
Так же очень порадовало, что на короткой мойке (30 минут) таблетки прекрасно растворились и справились со своей задачей. С той лишь оговоркой, что на такой короткой мойке у меня только послеобеденная посуда, т. е. ничего особо жирного и засохшего.
И, кстати, того самого запаха эвкалипта, за который я боялась, совершенно не остаётся на посуде. Мне это очень нравится!!!
Посудомойка у меня маленькая (45л), поэтому я очень часто делю таблетку пополам. Она прекрасно режится ножом. Отмывает также хорошо как и целая, но только получается ещё и экономично.
Поэтому могу уверенно рекомендовать BIOMIO таблетки для посудомоечной машины 7-в-1, с эфирным маслом эвкалипта. На данный момент это моё любимое средство!
Купить средство можно практически везде: любые супер или гипермаркеты, интернет магазины типа AZON или Wildberries. Покупать всё ещё приятнее со скидочкой. Вот и мне в этот раз удалось приобрести средство по очень привлекательной цене - 359 рублей.
Гель для мытья посуды Finish All in 1
Таблетки для посудомоечных машин Nordland