Доброго времени суток!
С покупкой посудомоечной машины (отзыв о моей помощнице) стала тестировать различные средства. Уже рассказывала о таблетках Finish, но вот недавно решила приобрести марки Somat. В Finish меня немного напрягал достаточно сильный запах. Поэтому решила поискать что-то еще, что хорошо отмывает, но не оставляет запаха.
Название: Таблетки для посудомоечной машины Somat All in 1
Цена: 1159 рублей обычная цена, по акции можно приобрести дешевле.
Я приобрела по акции на ЯндексМаркете за 750 рублей. Считаю вполне хорошей ценой за 85 штук.
Место покупки: ЯндексМаркет
Но кроме маркетплейсов таблетки можно приобрести в любом магазине.
Описание:
Таблетки для посудомоечной машины Сомат Всё в 1 Экстра содержат 10 активных действий, которые обеспечивают великолепное очищение Вашей посуды даже против таких трудных загрязнений, как присохшая еда, и заботятся о посудомоечной машине. Ослепительная чистота посуды без лишних усилий от Сомат! Откройте для себя чистящую силу таблеток Сомат Всё в 1 Экстра:
• Великолепное очищение
• Против пятен от чая и кофе
• Быстро растворяется
• Против коррозии стекла и декора
• Действует при 45°С
• Забота о посудомоечной машине
• Функция ополаскивателя и соли
• Сияющий блеск
• Водорастворимая оболочка
• Против неприятных запахов
5-15% кислородсодержащего отбеливателя, фосфонатов, поликарбоксилатов; <5% неионогенных ПАВ, энзимов, отдушки в т.ч. лимонена, бензилового спирта)
Как показывает себя в работе:
На быстром режиме мойки я использую половинку таблетки. На полном цикле - целую таблетку.
Даже половинкой отмывается посуда хорошо. Однако основная сложность возникает в том, что таблетку не так просто разрезать. с Finish в этом плане проблем было меньше.
Таблетка состоят из 3х слоев. Такой формат позиционируется как 3 в 1, то есть не требует дополнительно соли и ополаскивателя. Но я не ведусь на это и использую стандартно полный комплект.
Таблетки продаются в двух вариантах упаковки- пакете и коробке. Для меня не принципиален какой формат выбрать. Для меня важен результат их работы.
Традиционно результат можно увидеть на стекле и сковородах. Стекло мне очень нравится. Оно прозрачное, блестящее. На стенках отсутствует темный налет от чая. За это сияние я прям очень благодарна посудомоечной машинке. Пить из таких сияющих чашек одно удовольствие.
Что могу сказать про Таблетки для посудомоечной машины Somat All in 1 - за 2 месяца активного использования они меня ни разу не подвели. И еще что важно, на посуде нет запаха моющего средства. Это мне очень импонирует!
Таблетки для посудомоечной машины Somat All in 1 рекомендую. Особенно, если найдете по акции, то смело берите!
Спасибо за внимание!