Опубликовано 25 Октябрь, 2020 - 10:23

…:::★☆★ Добрый час! ★☆★:::…

Хорошие таблетки - залог успешного мытья, когда потом не придётся перемывать посуду или тереть её руками. Поэтому стараюсь выбрать только качественные средства для мытья, чтобы не мучиться с тяжёлыми загрязнениями, которые случаются на кастрюлях и после жирной пищи. Данные таблетки производятся в Финляндии, которая часто выпускает интересные товары.

Таблетки для посудомоечных машин LV - относятся к разряду гипоаллергенных, чтобы избежать неприятных последствий при контакте с моющим веществом. Средство подходит для любой посуды, которую можно мыть в посудомоечной машине. Обычно таблетки мне нравятся больше, чем жидкие средства и жду от них я больше, чтобы они удаляли все загрязнения, которые часто встречаются на посуде.

Описание продукта:

Таблетки для ПММ LV 40 капсул в упаковке
Улучшенная формула ALL-IN-ONE!
Почему стоит купить таблетки для посудомойки LV:
  • С новой формулой стеклянная посуда еще чище и ярче;
  • Гипоаллергенны;
  • Экологичный состав без ароматизаторов;
  • Отлично отмывает посуду и выводит запах;
  • Каждая таблетка в пленке, которую не нужно снимать - контакт с руками исключен.
Таблетки для посудомоечных машин LV не оставляют разводов и налета на посуде, придают стеклу блеск и, конечно же, эффективно борются с жиром. Посуда остаётся кристально чистой!
Таблетки для мытья посуды экологически чистые, о чем свидетельствует маркировка стандарта Nordic ecolabel. LV средство для мытья посуды в посудомоечной машине идеально подходит для людей, склонных к аллергическим реакциям и с высокой чувствительностью кожи. Экологичный состав LV средства для мытья посуды в посудомоечной машине (соль + моющее вещество и ополаскиватель) безопасен для мытья детской посуды, отлично вымывает запах молочных продуктов. LV средство для мытья посуды в посудомоечной машине смывает жир с посуды без остатка и каких-либо мыльных разводов в посудомоечной машине.
Придает Вашей посуде сияющий блеск, предотвращает образование известкового налета. Защищает стекло: помогает предотвратить коррозию (помутнение) стекла устранить засохшие и трудноудалимые пятна. Защищает сталь: помогает предотвратить коррозию и потемнение стали после каждой мойки. Каждая таблетка LV средства для мытья посуды в посудомоечной машине покрыта защитной пленкой, растворяющейся в воде, которую можно класть в ячейку посудомоечной машины. Без фосфатов, красителей и ароматизаторов, цеолитов, оптических отбеливателей, гипоаллергенно.
LV средство для мытья посуды в посудомоечной машине разработано совместно с «Союзом против астмы и аллергии Финляндии», состав одобрен «Скандинавской экологической ассоциацией», а так же протестировано Российской Кафедрой «Аллергологии и клинической фармакологии» и «Обществом детских аллергологов Санкт-Петербурга». Безопасно для ЛОС. Вся продукция LV произведена в Финляндии. Хранить нужно в недоступном для детей месте!

5-15% отбеливателей на кислородной основе, поликарбоксилаты < 5%, неионных поверхностно активных веществ < 5%, энзимы.

• Цена: 870 рублей.

• Объем: 40 штук.

• Где купить: ИМ и магазины города.

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙

Таблетки выпускаются в картонной коробке или мягкой упаковке, как у меня. Оформлена она в белых с голубыми и синими тонами, которые смотрятся симпатично. На упаковке можно найти информацию о товаре, производителе, состав, способ применения и даты реализации. Есть разный формат средства, который отличается количеством таблеток внутри. Хранить при температуре не выше 25 градусов, вдали от солнечного света, детей и животных. У меня хранится на кухне в шкафчике с соблюдением всех вышеперечисленных условий. В моём случае количество таблеток - 40 штук, есть и бОльшее количество, кажется их там 100 или чуть больше. Приобрести товар можно в магазине финских товаров, а также на интернет-площадках и конечно же, в самой Финляндии. Средство подходит для детей от 0 лет, людям с бронхиальной астмой и аллергическими реакциями. Производитель: Финляндия, срок годности - 5 лет.

Таблетки для посудомоечных машин LV

.°☆ ‧°‧°☆∴ Внешний вид. Для вскрытия есть специальные прорези по краям, которые можно дёрнуть и потом многократно закрывать. Мне маловато оказалось оторванного края, поэтому пришлось отрезать, что я и сделала. Пользоваться довольно удобно, как и хранить, места много не занимает, что важно на небольшой кухне. В таблетке идёт комплекс соль, ополаскиватель и моющий состав, который позволяет обходиться без дополнительного применения перечисленных веществ. Хотя я по привычке ими всё же пользуюсь, поэтому не могу сказать насколько можно обойтись без соли и ополаскивателя. Однако, в данном случае они необязательны. На вид дизайн лаконичен и прост, без излишек, как и оформление самих таблеток. В этой простоте есть своя элегантность, во всяком случае, мне доставило комфорт и удовольствие пользоваться данным средством. На обороте есть вся необходимая информация про средство.

Таблетки для посудомоечных машин LV

.°☆ ‧°‧°☆∴ Текстура и цвет. Каждая таблетка имеет водорастворимую защитную прозрачную плёнку, которая хорошо растворяется в воде и особенно при температуре мытья. Мне нравится, что моя кожа защищена от воздействия самого продукта. Плёнка в руке может начать растворяться или пенится, если кожа мокрая. Цвет - белый, без вкраплений иного оттенка или добавок, а также искусственного красителя. От изменения освещения оттенок не меняется, он однородный и однотонный.

Таблетки для посудомоечных машин LV

.°☆ ‧°‧°☆∴ Аромат. Не имеет косметических и искусственных отдушек, которые могли бы раздражать или вызвать аллергию. Средство полностью лишено запаха, что поначалу казалось мне непривычным, но потом даже стало нравится. Тем более, что аромат - очень индивидуален, его подобрать порой крайне сложно. Особенно для людей с хрупким здоровьем или имеющим свои индивидуальные особенности, как повышенная чувствительность к ароматам.

Таблетки для посудомоечных машин LV

.°☆ ‧°‧°☆∴ Мой опыт. Средство подходит для мытья любой посуды, а также обещает интенсивность и более тщательное удаление загрязнений. Мне очень нравится возможность с одного применения справится со сложными загрязнениями посуды. Обычно это противень после приготовления выпечки в духовке, сковороды и кастрюли после приготовления в них супов или тушения. Поэтому для них я подбираю режим интенсивного мытья и стараюсь пользоваться более качественными средствами, хотя и они не всегда помогают мне справится с жиром и застарелыми следами. Поэтому с нетерпением хотела проверить финское качество в работе над такими сложными случаями, как я их называю. Таблетки идут в индивидуальной полиэтиленовой упаковке, как я и сказала. Мне подобный вариант нравится более всего из-за необходимости избежать контакта напрямую с химией, а плёнка растворяется при соприкосновении с горячей водой.

• Достала из закромов Родины (кладовки) очень грязный кувшин, раз уж взялась разбирать её, то как раз пришлось кстати для проверки возможностей таблеток. До и после - где какой вариант подписывать не буду.

Таблетки для посудомоечных машин LV

Таблетки для посудомоечных машин LV добавляю по одной таблетке и использую при интенсивном загрязнении режим с повышенной температурой воды - 65 градусов, как и рекомендует производитель. Также стараюсь сильно не наполнять машину посудой, чтобы позволить полностью промыть всё содержимое внутри. Средство позволяет мыть даже детскую посуду. Также пользоваться им людям имеющим аллергическую реакцию, бронхиальную астму и чувствительность к некоторым компонентам в составе большинства подобных продуктов. Что актуально для меня, имея чувствительную кожу и склонность к аллергии, я обратила внимание, что данное средство не вызывает у меня негативных последствий. Нет на коже ни покраснения, ни высыпаний, зуда, шелушения, раздражения и иного проявления аллергической реакции. Меня очень радует, что подобное средство отлично подошло для меня.

Способ применения:

Положите таблетку в ячейку посудомоечной машины, не вскрывая оболочку таблетки. Для одной мойки достаточно одной таблетки. При сильном загрязнении необходимо установить температуру 65˚С.

Таблетки для посудомоечных машин LV можно применять ежедневно, учитывая то, что оно хорошо споласкивается водой и не оставляет ни следов присутствия, ни пены или иного проявления средства. Также нет пятен или разводов или следов, при этом качественно удаляет остатки даже самых сложных загрязнений. В составе продукта отсутствуют фосфаты, красители и ароматизаторы, этим и определяется цвет таблеток. Финское качество оказалось на высоте, многие загрязнения отмылись. Если мы говорим про противень, то часть грязи осталась, она застарелая и удалялась мной обычно с помощью ручной механической чистки. Но для таблеток это хороший результат, до того было ещё хуже и приходилось перемывать много раз или тщательно тереть некоторые вещи. Одной упаковки достаточно на полтора месяца при мытье раз в день или реже. У меня нет стабильности в плане мытья, иногда мою раз в два дня, а порой приходиться запускать машину по два или три раза.

• Миска после клюквенного сока домашнего приготовления. До и после.

Таблетки для посудомоечных машин LV

Таблетки для посудомоечных машин LV у меня закончились примерно за месяц, если не считать пары дней. По стоимости средство примерно соответствует аналогичным по качеству средствам и идёт в той же ценовой категории. Вот найти его можно пока что лишь в Финляндии, а в России это интернет-площадки и магазины финских товаров. На прилавках обычных магазинов пока не встречала, возможно, что это пока что. Если можно так отметить, то нашла единственный условный недостаток. В остальном средство меня устраивает полностью - хорошо справляется с загрязнениями, не оставляет следов на посуде и не вызывает аллергической реакции. Особо хорошо смотрятся бокалы, кружки, тарелки и прочая подобная посуда. Если мыть регулярно только одним средством, то даже на интенсивной мойке не происходит потери цвета. Как порой бывает, что часть посуды смывается или становится менее яркой.

• Противень после приготовления курицы в духовке. Специально сложный уровень для полноты картины. Фото до и после.

Таблетки для посудомоечных машин LV

Таблетки для посудомоечных машин LV не только не даёт блёклости, но и придаёт яркости при постоянном применении. Ни разу не встречала подобного эффекта у таблеток для посудомоечных машин. Мне он очень нравится, так как не хочется видеть стёршиеся рисунки на чашках и полинявшие цветные части у другой посуды, которой часто пользуюсь. Также очень довольна, что можно мыть любую посуду, включая детскую и применять людям с аллергией, вроде меня. За месяц применения у меня не изменилось впечатление с первых проб средства, оно работает и только раскрывается, если говорить про добавление цвета в привычную гамму посуды и привычку к гипоаллергенным средствам. Никакого ухудшения или снижения действия у таблеток я не обнаружила. Ярких недостатков у товара я не обнаружила, поэтому считаю его качественным и полностью справляющимся со своими задачами! Ставлю твёрдую пятёрку и рекомендую попробовать!

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✧✧✧ИТОГ✧✧✧

Таблетки для посудомоечных машин LV - не имеют запаха, а также не содержит фосфатов, красителей и ароматизаторов. Каждая таблетка выпускается в индивидуальной растворимой плёнке. Их можно использовать для мытья детской посуды, к тому же, средство хорошо отмывает посуду.

Из условных недостатков могу лишь выделить один - средство есть не во всех магазинах, если речь о России. В остальном со своими задачами средство отлично справляется, что мне очень нравится. Рекомендую попробовать средство, особенно, людям с аллергией и детьми, а я ставлю средству 5!

.ﻩ❀• Плюсы: ●❀ﻩ.

✔ нет запаха;

✔ не содержит фосфатов, красителей и ароматизаторов;

✔ в растворимой плёнке;

✔ можно использовать для мытья детской посуды;

✔ хорошо отмывает посуду.

.ﻩ❀•Минусы: ●❀ﻩ.

☒ есть не во всех магазинах.

Рада Вам на своей страничке и спасибо за Ваше внимание! ❤

Достоинства
  • В растворимой пленочке
  • Можно использовать для мытья детской посуды
  • Не содержат фосфатов, красителей и ароматизаторов
  • Нет запаха
  • Хорошо отмывает посуду
Недостатки
  • Есть не во всех магазинах
Cerasumрекомендует
Превосходно, что они гипоаллергенные👍 Отличный подробный отзыв😉
25.10.2020
У финов самые высокие стандарты качества в плане бытовой химии и охраны окружающей среды
Моей маме такое средство пригодится!
25.10.2020
возьму его на заметку, отличное средство!