Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всех приветствую!
Я даже и не задумываюсь в какой форме покупать средства для посудомоечной машины! Конечно же в таблетках, ведь они многокомпонентны и не требуют дополнительно соли и ополаскивателя. А если они еще и экологичные и по адекватной цене, как таблетки для посудомоечной машины "Tari", то цены им нет.
Таблетки упакованы в картонную коробочку в бело-зеленых тонах, на которой указана вся необходимая информация для потребителя.
Таблетки для посудомоечной машины "Tari"
Внутрь коробочки помещено 30 таблеток, все таблетки целые, нет ни сломанных, ни раскрошенных.
Таблетки для посудомоечной машины "Tari"
Каждая таблетка имеет индивидуальную растворимую упаковку, которую НЕ НУЖНО удалять перед использованием.
Таблетки для посудомоечной машины "Tari"
Таблетки твердые, имеют стандартный размер и форму.
Таблетки для посудомоечной машины "Tari"
Таблетки для ПММ трехцветные и абсолютно без запаха! Даже непривычно, обычно запах химии все же присутствует, а здесь нет.
💧СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Таблетки для посудомоечной машины "Tari"
Посудомоечная машина это моя большая помощница и я уже не представляю свою жизнь без нее, поэтому использую только лучшие средства для мытья посуды. Я уже убедилась, что таблетки "Tari" отлично справляются со всеми, даже стойкими загрязнениями.
Таблетки для посудомоечной машины "Tari"
После большого застолья без посудомойки не обойтись!
✔Загружаю посудомоечную машину грязной посудой. Складываю все: столовые приборы, тарелки, стаканы, бокалы с рюмками и жирный противень.
До
✔Помещаю таблетку в отсек для моющего средства! Люблю таблетки в растворимой упаорвке, с ними меньше заморочек. Таблетку не делю, лень...пробовала, но она твердая и при делении рассыпается, не удобно!
Таблетки для посудомоечной машины "Tari"
✔Выбираю нужную мне программу, чаще всего использую длительную программу с температурой 70 градусов.
✔ По окончании цикла выгружаю сухую и чистую посуду! Это ли не счастье)))).
Фото до и после:
ДО/ПОСЛЕ
Одна маленька таблеточка просто великолепно справляется со всеми загрязнениями!!!
Удалила упаковку для фото
Бокалы блестят, ни одного развода и потека!
Результат
Столовые приборы сверкают, нет и намека на жирность или липкость.
Таблетки для посудомоечной машины "Tari"
А тарелочки, как новенькие! Я очень довольна качеством очишения посудомоечных таблеток "Tari", руками так точно не вымоешь.
Таблетки для посудомоечной машины "Tari"
Таблетка хорошо растворяется в воде и после цикла работы идеально вымывается с посуды. Я ни разу не замечала на посуде остатков таблетки, или нерастворенной упаковки. Нет, такого не было.
Так же хочу отметить, что посуда и сама машина ничем не пахнут, ну если только чистотой))), для меня это огромный плюс.
💧ИТОГ:
Таблетки для посудомоечной машины "Tari" мне оооочень понравились! Результат, как говорится, налицо! Вся посуда чистая, блестящая! И, цена на таблетки очень адекватная!!!