Рада приветствовать вас в своем отзыве дорогие читатели.
Должна сказать, что я не лентяй и мытью посуды отношусь очень даже неплохо и мне всегда казалось, что это экономичнее в плане воды и экологичнее, но не так давно уже не помню где, на каком то государственном портале, я прошла тест и все ответы были правильные кроме одного. Оказывается вода больше экономится при использовании посудомоечной машины! Вот уж никогда бы не подумала! Ну а если еще и использовать качественные и экологичные средства для мытья, то это уж и вовсе... просто супер. О таких таблетках сегодня и пойдет речь.
Итак марка для меня новая, в связи с подорожанием таких средств, я рада знакомству с ней поскольку цена на всех маркет плейсах совершенно адекватная, что сейчас радует как никогда. Возможность качественно помыть посуду и при этом не оставить целое состояние в магазине. К тому же много читала, что такие таблеточки можно много как использовать еще, для стиральной машины, и чистки разных поверхностей.
Итак, таблетки продаются в упаковках по 30, 60 и 90 штук. Упакованы в картонную коробку, которую кстати тоже можно переработать, сейчас с дефицитом бумаги это очень актуально, я сдаю макулатуру уже очень много лет.
Итак, вся нужная информация на коробке, о составе, экологичности и безопасности.
Таблетки мы используем в гостях на даче, и притащив с собой такую упаковку, хозяева были более чем рады.
Полная подробная инструкция и преимущества данного средства, так же на коробке. В низ можно убедится при использовании
Посуда отмылась отлично, без разводов, мне очень понравилось, что не пришлось протирать стаканы.
Людей много, кто-то пил сок, кто газировку, кто чай, кто видно, отмылось все, не смотря на то, что конечно же машинку я загружала не сразу после еды.
Таблетками я осталась довольна, мне понравилось, что не надо снимать упаковку и если не так много посуды, то таблетку можно разрезать.
ссылка на товар, покупала на Озоне