Опубликовано 20 Декабрь, 2016 - 08:40
Таблетки, единственное неоспоримое достоинство которых - дизайн. Только в рамку и на стенку. Нужны ли вам такие?
Достоинства
- Яркий дизайн
Недостатки
- Дорого
- Много пены
- Оставляет следы разводов и потёков
avokuJне рекомендует
Спасибо за отзыв. Я хотела купить эти таблетки, но дорого, теперь точно не куплю.
TatianaAks, не видела такие. за 407 р. 105 шт. - это, можно сказать, даром. А их ломать можно? Или они с жидкой капсулой внутри? Хотя, за такую сумму вряд ли там будут такие понты, как у Финиша.
всегда мечтала о посудомойке и не думала, что она может и не отмыть посуду. а вообще сейчас такие таблетки разочаровали, т.к. цена у них ужс, а эффект такой
Yusupova, я раньше тоже думала, что посудомойки отмывают идеально. Оказалось, многое зависит от таблеток. Не сложные загрязнения машинка может и сама, без помощи таблеток отмыть за счёт горячей (около 70 градусов) воды. А вот жир и белковые пятна, пригоревша еда - это уже сложнее..
Ломать не пробовала, но думаю сегодня испытаю. У нас город маленький, средства для ПММ продаются только известных фирм и по цене очень дорогие. Когда эти дешевые встретила глазам не поверила. 😊