Опубликовано 15 Февраль, 2022 - 20:33

Коделак Бронхо, Гриппферон, Арепливир, Левофлоксацин-Вертекс, Ксарелто

Мой сегодняшний отзыв будет о лекарственном средстве из линейки Коделак.

В состав данной линейки входят две серии. Первая называется Коделак Нео, она предназначена для лечения сухого кашля и вторая линейка называется Коделак Бронхо, препараты которые в неё входят направлены на лечение влажного кашля.

Познакомилась я с данным средством как раз тогда, когда у меня появился влажный кашель в связи с коронавирусной инфекцией Covid–19.

КОДЕЛАК БРОНХО - ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:

Заболевания дыхательных путей с затруднением отхождения мокроты:

Острый и хронический бронхит, пневмония, хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ), бронхоэктатическая болезнь.

КОДЕЛАК БРОНХО - СОСТАВ:

КОДЕЛАК БРОНХО - ОПИСАНИЕ:

Полное название: Комбинированный препарат для лечения кашля КОДЕЛАК БРОНХО.

Упакован в прямоугольную картонную коробку синего цвета с жёлтыми и красными акцентами. Коробка яркая, красочная и сразу выделяется на аптечной полке на фоне других препаратов с более спокойным и скромным оформлением.

Внутрь коробки вложена инструкция по применению и два блистера с таблетками.

Дата окончания срока годности проставлена на крышке и продублирована на каждом блистере.

Хранить препарат можно при обычной комнатной температуре до 25°С.

КОДЕЛАК БРОНХО - ДОЗИРОВКА, ФОРМЫ ВЫПУСКА

Коделак Бронхо производится в двух форматах.

Первый формат - это таблетки. Они выпускаются по десять и по двадцать штук в упаковке.

Второй формат - это эликсир с чабрецом. Он выпускается во флаконах объёмом 100 и 200 мл.

Также ещё отличие состоит в том, что эликсир можно давать детям уже с двухлетнего возраста, а таблетки разрешены к применению лишь с двенадцати лет.

Я приобрела сразу и таблетки и эликсир, но о последнем расскажу уже в отдельном отзыве.

Таблетки КОДЕЛАК БРОНХО и Эликсир КОДЕЛАК БРОНХО

КОДЕЛАК БРОНХО - СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Зачастую таблетки от кашля предназначены для рассасывания и приобретая Коделак Бронхо я тоже думала, что у них будет такой же способ применения. Однако данные таблетки нужно не рассасывать, а глотать.

Делать это нужно трижды в день, во время приёма пищи. Одну порцию составляет одна таблетка.

Таблетки плоские, цилиндрической формы, с риской посередине.

По цвету серо-бежевые, размер не совсем крошечный, но и не крупный, глотать мне по крайней мере было не сложно.

КОДЕЛАК БРОНХО - ДЛИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА

Рекомендованная производителем длительность курса составляет пять дней, однако она может быть скорректирована врачом, исходя уже от конкретного случая, но так или иначе упаковки с двадцатью таблетками вполне хватает для прохождения полного курса приёма и докупать ещё одну коробку навряд ли потребуется.

КОДЕЛАК БРОНХО - МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ:

Я не стала затягивать и приём таблеток Коделак Бронхо начала сразу же как только у меня появился небольшой влажный кашель. Не знаю, что именно сыграло основную роль, моя стремительная реакция или эффективность самого препарата, но как бы то ни было, мой кашель не стал развиваться далее и усугубляться и остался на том самом начальном уровне, как появился в самый первый день, а через неделю практически исчез полностью.

Таблетки я принимала согласно инструкции, трижды в день, на протяжении пяти дней.

С побочными действиями и аллергическими реакциями за всё время приёма препарата я не столкнулась.

В моём случае таблетки Коделак Бронхо оказались вполне рабочими и эффективными, поэтому не вижу причин ставить им менее пяти баллов.

✔✔✔

Страна бренда: Россия

Страна-изготовитель: Россия

Количество таблеток в упаковке: 20 штук

Цена: 204 руб.

Место покупки: Аптека

Таблетки КОДЕЛАК БРОНХО

✔✔✔ ГРИППФЕРОН - Препарат для профилактики и лечения ОРВИ, гриппа, простудных заболеваний. Гриппферон при коронавирусе.

✔✔✔ ИЗОФРА - Когда насморк возник не простой и привычные средства оказались бессильны...

✔✔✔ ПИНОСОЛ - Эффективные действенные капли с натуральным составом для лечения насморка.

✔✔✔ НУРОФЕН ЭКСПРЕСС ФОРТЕ - Способствует облегчению различных видов боли, жара и воспаления. Нурофен при Коронавирусе.

✔✔✔ АЛЬФА НОРМИКС - Средство широкого спектра действия для лечения диареи, синдрома раздражённого кишечника и других заболеваний желудочно-кишечного тракта.

✔✔✔ ДЮСПАТАЛИН - Дюспаталин при СРК (синдроме раздражённого кишечника).

✔✔✔ ЭНТЕРОФУРИЛ - Эффективное средство для лечения бактериальных инфекций кишечника. Энтерофурил при ротовирусе.

🔔 Спасибо за внимание! Также вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать новые отзывы. Впереди много интересного!

Mysteriousрекомендует
15.02.2022
Цена отличная и эффект
Жаль не знала о них недели две назад
Полезный отзыв 😊
15.02.2022
Спасибо за отзыв, завтра попрошу купить. Что-то на ацц у меня не очень откашливаться получается....
16.02.2022
Возьму их не заметку 😊 .
18.02.2022
Данные занёс в блокнотик.