Опубликовано 3 Апрель, 2021 - 10:43

Дюспаталин отзывы гастроэнтерологов

Препарат Дюспаталин мне был рекомендован для лечения синдрома раздраженного кишечника, его я сразу же и приобрела, не вдаваясь в подробности, но как выяснилось уже позже это не совсем то, что мне было нужно, да и обещанного в описании восстановления работы раздражённого кишечника при курсовом приеме в двадцать восемь дней тоже не произошло.

Дюспаталин при синдроме раздраженного кишечника отзывы

ДЮСПАТАЛИН ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:

Спазм органов ЖКТ (в т.ч. обусловленный органическим заболеванием);

Желчная колика, холецистит, почечная колика;

Синдром раздраженного кишечника;

Функциональные расстройства ЖКТ, сопровождающиеся болью в животе.

Дюспаталин при гастрите

ДЮСПАТАЛИН ОПИСАНИЕ:

Полное название: Спазмолитик миотропного действия ДЮСПАТАЛИН.

Упаковка: прямоугольная коробочка, выполненная из ламинированного картона белого цвета с зелёными акцентами.

На крышке проставлен номер серии, дата производства и дата окончания срока годности.

Хранить препарат можно при обычной комнатной температуре.

Внутри коробочки находится подробная инструкция по применению и два блистера по пятнадцать капсул в каждом.

Дюспаталин отзывы
Дюспаталин инструкция по применению

Дюспаталин имеет две формы выпуска: это таблетки и капсулы.

Активным веществом и там и там выступает мебеверина гидрохлорид, отличие только в дозировке, у таблеток она меньше: 135 мг., а у капсул больше: 200 мг.

Я для себя выбрала капсулы в первую очередь по причине того, что принимать их нужно два раза в день, а вот таблетки три раза в день, а более частый приём мне неудобен.

Таблетки Дюспаталин отзывы

ДЮСПАТАЛИН СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Капсулы твёрдые желатиновые, белого цвета с лёгкой желтинкой, на каждой проставлена маркировка «245». По размеру небольшие, около двух сантиметров в длину.

Принимать Дюспаталин нужно за двадцать минут до еды, именно так я и делала, одну капсулу принимая перед завтраком, а вторую перед ужином.

ДЮСПАТАЛИН КАК ДОЛГО ПРИНИМАТЬ:

Что касается продолжительности курса, то он не имеет ограничений, всё зависит от конкретной проблемы.

При синдроме раздражённого кишечника рекомендованный курс лечения от двадцати восьми дней, а одной упаковки препарата хватает только на пятнадцать дней, поэтому нужно сразу брать как минимум две коробки, что я собственно и сделала.

Побочных эффектов и аллергической реакции за весь месяц приёма у меня ни разу не возникло.

Капсулы Дюспаталин отзывы
Дюспаталин как принимать

Дюспаталин является спазмолитическим средством, то есть его главное и основное предназначение - это снятие боли, которая возникает из-за спазмов мускулатуры кишечника.

Вдобавок ко всему этот препарат действует симптоматически, то есть, он не лечит возникшее заболевание, а только лишь снимает симптомы, соответственно это больше вспомогательное средство, принимать его соло особого смысла нет.

Если честно, я не увидела особых результатов при приёме Дюспаталина для устранения проблемы «раздражённого» кишечника. Возможно спазмы он устраняет и правда отлично, но лично в моём случае к счастью ни спазмов, ни болей не было, а с остальными симптомами он справился довольно слабенько.

Моя оценка Дюспаталину: три балла.

Дюспаталин от чего помогает

Цена: 474 руб.

Место покупки: Аптека

Дюспаталин цена

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

✔✔✔ Капсулы кишечнорастворимые ОМЕПРАЗОЛ-АКРИХИН - Недорогое, но при этом эффективное средство для избавления от изжоги, лечения гастрита и других заболеваний желудочно-кишечного тракта.

✔✔✔ Гастропротективное, противоязвенное и антибактериальное средство ДЕ-НОЛ - Де-Нол при СРК (синдроме раздражённого кишечника) и Helicobacter Pylori.

✔✔✔ Противомикробный препарат широкого спектра действия ЭНТЕРОФУРИЛ - Эффективное средство для лечения бактериальных инфекций кишечника. Энтерофурил при ротовирусе.

✔✔✔ Мульти-пробиотик БАК-СЕТ Форте - Английский мульти-пробиотик нового поколения для взрослых и детей с трёх лет. Содержит 14 видов полезных бактерий и обещает эффект уже со второй капсулы!

✔✔✔ Энтеросорбирующее средство ЛАКТОФИЛЬТРУМ - Препарат 2в1: одновременно выполняет функции сорбента и пребиотика. Такие громкие обещания, но где тогда потрясающие результаты???

✔✔✔ Метабиотик ХИЛАК ФОРТЕ - Восстанавливает микрофлору кишечника. Показан при диарее, запорах, вздутиях. Подходит даже для младенцев и беременных женщин.

✔✔✔ Энтеросорбирующее средство ЭНТЕРОСГЕЛЬ - Как с помощью одного средства быстро справиться с диареей, похмельем, отравлениями и интоксикацией, а заодно почистить организм от шлаков и токсинов и избавиться от прыщей!

🔔 Спасибо за внимание! Также вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать новые отзывы. Впереди много интересного!

Mysteriousрекомендует
03.04.2021
А вы случайно не пробовали курсово Энтерол от этой проблемки? Особенно в путешествиях выручает, он как раз от срк. Есть классная схема для проблемного жкт из 3-х этапов: 1 - Энтерол, 2 - Хилак форте и 3 - пробиотики. Каждый этап длится от 2х недель до 1 месяца, пробиотики можно пить дольше.
03.04.2021
И еще добавлю, потому как сама сталкивалась, кругом пишут что срк от глютена, однако причина может быть еще во фруктах (мёде), 1-2 фрукта в день мой максимум.
03.04.2021
Да, у меня есть опыт приёма и Энтерола, и Хилак Форте, и различных пробиотиков.
Уже приличное количество отзывов написано и ещё много отзывов впереди на эту тему. 😊
03.04.2021
Ох, а меня он просто спасал (у меня лет этак 25 синдром раздраженного кишечника, хронический колит с постоянными обострениями и еще полный "комплект" подобных болячек. Вот только Дюспаталином и спасалась всегда, для меня это лучший препарат)
Полезный отзыв 😊
03.04.2021
Учту на будущее, пока с таким препаратом не сталкивалась.
06.04.2021
Не подошло лекарство.