Опубликовано 12 Сентябрь, 2024 - 18:42

Здравствуйте! Сезон простуд не за горами! А мы уже заболели, когда на улице не ниже +24! Очень тепло! Но вирус решил, что пора детям поболеть! С ними приболела и я!
Першение в горле доставляет дискомфорт! И чтобы избавляться от него, нужно постоянно что-то пить, полоскать, или рассасывать пастилки. Ведь во время сосания у нас вырабатывается слюна, а в ней тот самый лизоцим, который и помогает в лечении горла. Я не очень люблю сосательные конфеты, поэтому выбрала стресилс! Да! Можно взять вообще любые конфеты, и весь день их сосать, эффект будет тот же самый!

Страна изготовитель: Великобритания.

Бренд: Strepsils.

Количество: 24 шт.

Пастилки продаются в картонной коробке. На коробке информация о пастилках.

Внутри 24 блистера.

В каждом блистере 12 таблеток. Таблетка желтого цвета. На вкус приятная. Слегка мятная, в меру сладкая. Не имеет пузырьков, поэтому не травмирует язык, как это бывает с сосательными конфетами.

Срок годности указан как на упаковке, так и на каждом блистере.
Так же, внутри есть инструкция.
Оставлю тут, вдруг вам нужна.

В сутки взрослым можно до 8 таблеток. Я в день рассасываю 4-5! В остальное другое время полоскание, чай травяной, тонзилгон!
При ангине, можно даже не брать эти пастилки, они вам не помогут от слова совсем. Берите пастилки с анальгетиками. А эти если у вас першит или дерет горло, и вы вне дома, некогда гонять чаи, пастилки вам облегчат день.

Бывает так, что вечером начинает першение, и я рассосу одну пастилку и всё проходит. Но так же помогает прекрасно чай с ромашкой. А ромашку бывает заваривать лень, беру пастилку и утром нет не приятных ощущений.
Из минусов наверное цена! За 24 таблетки в моей аптеке 273 рубля. Не стоят они столько.

Если Вы как и я не любите конфеты, а такие таблетки можете терпеть, будет ваше спасение.

Оксаночка1811рекомендует