Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 12 Январь, 2017 - 07:27

После прочтения всех отзывов на айреке, об этом препарате, мне захотелось внести свою лепту.

Не дай Бог конечно пользоваться этими таблеткми, но уж если пришлось, не стоит так сильно этого бояться. Я опишу лишь свои ощущения.

Мне приходилось его пить дважды, в первый раз, я вообще ничего не почувствовала, и так быстро об этом забыла, что было ощущение, что и не пила вовсе. Второй же раз, и был он недавно, я сначала прочитала все что тут написанно, испугалась до чертиков, и так как некуда было деваться, выпила. Честно скажу, сидела и ждала какого-нибудь болевого приступа, кровотечения, да всего что угодно, все что приносит боль и дискомфорт. Но.. слава Богу ничего подобного и в помине не было. И так..

После первой таблетки, через часов пять начало немного тянуть в области поясницы. После чего я сразу насторожилась, и обвязалась шалью ( я так делаю всегда, если начинает, что то побаливать). После второго приема, тянущие ощущение чу чуть усились. На этом все. это ощущение, прошло на третий день. В этот период, я старалсь помочь своему организму, и питалась очень легкой и не мясной пищей, так как понимаю вредность препарата. Никаких кровотечений, выделений не было. То ли, от того что у меня сильный организм, то ли от того что я постоянно занимаюсь спортом, придерживаюсь правильного питания, для меня все прошло практически не заметно. Надеюсь, что и без каких либо негативных последствий.

Всего в упаковке две таблекти, по стоимости они не дороже 300 рублей.

Обязательно нужно внимательно, ознакомиться с инструкцией! И потом приступать к приему.

Мой цикл, пришел день в день, ровно как часы. И со мной все прекрасно и замечательно. Я считаю, что если так случилось, что появилась необходимость в этих таблетках, то лучше выпить их, чем потом прибегать к каким то более радикальным методам, избавления от нежелательной беременности. Никто и не говорит, что это нужно взять за привычку, но как экстренный вариант, самое то.

Я считаю, что таблетки работают. Не знаю, можно ли вообще такие вещи советовать, я просто оставлю этот отзыв, как свое нейтральное мнение, решение за вами.

Я желаю всем здоровья, и мудрости!

Достоинства
  • Доступный
  • Лично мне помогло :)
  • Помогает не забеременеть
  • Продается без рецепта
  • Эффективный
MarryRiрекомендует