Опубликовано 28 Январь, 2017 - 12:43

Мой муж гипертоник и ему приходится регулярно принимать таблетки, которые понижают давление. Но если к повышенному давлению присоединяется ещё и головная боль, то приходится принимать дополнительно Андипал - В, это аналог Андипалу.

Лекарство снимает головную боль минут через 15 после принятия таблетки. Давление снижает очень медленно и не на много пунктов, то есть принимать стоит только как болеутоляющее при повышенном давлении.

Побочных эффектов. описанных в цитате

Препарат может вызвать побочные эффекты в виде изменения показателей крови, сонливость, диспепсические явления, повышенное потоотделение. При длительном применении не исключены экстрасистолия и ухудшение работы сердца. Передозировка препарата характеризуется одышкой, гипотермией, понижением артериального давления, тошнотой, головокружением. Эти симптомы требуют принятия срочных мер: промывания желудка, приема активированного угля и солевых слабительных, форсированного диуреза.

у мужа не наблюдалось, так как он принимает таблетки только при головных болях . Выпивает одну таблетку, но если боли не прекращаются через 15 минут, пьёт ещё одну,

Советую к применению, но только посоветовавшись с врачём,

Irunaрекомендует
28.01.2017
Не слышала пока про такое болеутоляющие. А гипертоники-болиголовы в семье имеются 😞
Посоветую бабуле
Не слышала о таком
28.01.2017
Буду иметь в виду этот препарат.
28.01.2017
У меня муж тоже пьет Андипал.
28.01.2017
Для моей мамы как раз подойдёт. Посоветую.
28.01.2017
Полезный для меня отзыв, нужно записать, наверное, себе куда-то.
хорошее проверенное средство 😇
29.01.2017
Проверенный временем препарат! Помню его еще с детства)
29.01.2017
Слышала о нем, стоит запомнить о его действии, может пригодиться 😎
Буду иметь в виду.
Спасибо возьму на заметку
Надо запомнить
мой папа тоже доволен
30.01.2017
Возьму на заметку это средство.
30.01.2017
Хорошо что они такие действенные.
Я от головной боли цитрамон принимаю иногда.
31.01.2017
Ходила как-то долго к мануальному терапевту. Так вот, он сказал - болит голова, а ты хорошенько разомни сосуды шей. То есть разминка шейных мышц и массаж, да немного плечи размять и головная боль станет меньше. У меня так иногда выходит.
31.01.2017
Такое средство мне пока не попадалось 😊
01.02.2017
Спасибочки,у нас тоже давление поднимается, присмотрюсь ⭐
01.02.2017
Знаю эти таблетки.
ууу, на давление влияет - мне не подойдет при пониженном 😕
02.02.2017
Беру в закладки! Мама - гипертоник, пьет амлодипин ежедневно, а вот с головной болью справиться не можем. Не знала об этом препарата, спасибо!
05.02.2017
принимать стоит только как болеутоляющее при повышенном давлении.
Мне такой препарат не нужен, к счастью,
но в семье есть человек с подобными показаниями(
Для гипертоников важная информация.
05.02.2017
В закладки, у мужа такое бывает.
Насколько я знаю, это болеутоляющее, но мне его тоже назначали при повышенном давлении.
08.02.2017
Побочки-то уж слишком какие-то пугающие
10.02.2017
Возьму его на заметку. Для меня плюс, что давление снижает только немного
12.02.2017
не слышала, возьму на заметку
13.02.2017
Не знала о таком средстве, возьму на заметку.