До знакомства с Афобазолом я 3 месяца беспросветно страдала от неразделенной любви. Это вообще было как помутнение, парень оказался хорошим, не хотел меня обидеть, общался, а я во всем видела проявление интереса ко мне, внимания, напридумывала в общем, идеализировала его до невозможности и ходила, вздыхала. Подруги смотреть спокойно не могли на мои мучения, одна мягко намекала, чтобы я переключилась, другая прямо и резко заявила, что ничего у нас не было и быть не может, и вообще спустись, милая, на землю. Но я как в тумане была, ей богу, никого не слышала и не хотела слышать. Последней каплей для меня стало то, что я увидела его в универе с девушкой! Я не пошла на пары и проревела 1.5 часа в туалете. Подруги быстро меня отыскали и потащили в аптеку искать лекарство от несчастной любви. Фармацевт сразу все понял и посоветовал Афобазол. Купила, 380 рублей, не очень дорого. В то, что он меня излечит, верилось с трудом, но принимать согласилась. Все по инструкции как положено, 3 таблетки в день в течение 20 дней. Говорят, за 21 день у человека вырабатывается привычка, у меня привыкания Афобазол не вызвал, уже через 21 день я спокойно справлялась без него. Моя любовь перестала мне казаться единственным смыслом жизни, да и вообще, присмотрелась к нему и недостатки разглядела)), вообще все мои "проблемы" оказались мыльным пузырем, я увидела, что жизнь вокруг течёт и полна событий, стала наконец частью этой жизни, перестав зависеть от надуманного, пусть и приятного образа.