Найти
Лира Алая
Подробности
Marianna1812
03.04.2023
Интересная история с большим количеством путешествий
Всем привет! Книги моя любимая тема для отзывов) Сегодня у меня для вас есть замечательная, весёлая, полная приключений и любви…
"Кикимора для хама" Яна Малышкина
27.10.2020
21:02
+9 фото
На меня смотрела я. Только немного, скажем так, не в форме. В начале эксперимент пошел немного не так и взорвался.
Доброго времени суток, друзья!
Князь. Прозоров Александр Дмитриевич
MMP1504
12.12.2024
14:04
Старое историческое фэнтези.
Фэнтезийный роман о попаданце, кажется, что сейчас более банально в литературе. Сотни, возможно, тысячи книжных героев «попадают» в различные миры,…
"Институт идеальных жён" Ольга Куно, Екатерина Каблукова
15.08.2022
18:49
+8 фото
Нечто легкое, наивное до фейспалма, но при этом не вызывающее неприязни и отторжения.
Доброго времени суток, друзья! Добрых вам улыбок и крепких объятий Пока я…
"Кащей" Дмитрий Мансуров
06.09.2023
13:42
+11 фото
Любите переиначивание знакомых с детства сказок и стёб? Впечататься в пасхалки, посмеяться и одновременно взрогнуть от иррационального детского страха? Тогда вам сюда!
Псарь. Игорь Негатин
Зина читает книги
23.05.2022
01:26
Ещё один достоверный фэнтези-мир
Приветствую. Наконец дошли руки написать отзыв на очередную любимую книгу, которую я время от времени перечитываю.
Лавка редкостей, или Наташа, ты попала! Наталья Фирст, Ксения Никонова
Juliadr8
11.01.2025
12:20
+5 фото
Фэнтезийный комедийный роман с интересными героями 👀 Читаем, как Наташа справится со всеми трудностями 😄
Всем привет! Книга "Лавка редкостей, или Наташа, ты попала!" …
Бабкины сказки. Волчья тропа. Даха Тараторина
Oksi_proxi
10.02.2023
13:36
Славянское фэнтези с юмором и приключениями
Жила-была Фроська. Девица шаловливая, шабутная, но добрая. И был у нее друг закадычный, Серым его величали.
Вне закона. Андрей Круз
Наталья Анатольева
24.10.2019
23:21
Отзыв без спойлеров.
Сегодня хочу оставить отзыв о книге Андрея Круз Вне закона. Откровенно говоря, об авторе я никогда не слышала, думала что книг у него мало, но начав писать отзыв, увидела, …
Руигат. Схватка. Роман Злотников
Есин Валерий
06.04.2017
20:35
Почему я вообще решил, что «Руигат»-трилогия?
История не просто не заканчивается, она обрывается на самом интересном!
Князь. Прозоров Александр Дмитриевич
Оленька1205
31.03.2021
15:58
Супер книга.
Приветствую всех любителей почитать книжки на досуге, в частности фантастику. Однажды на работе коллега предложила мне почитать книгу Александра Прозорова Князь.
Почти детективная история. Комплект из 2-х книг. Михаил Логинов
__Р_а__д_а__
02.09.2024
21:47
+5 фото
Герои, рассказывая о приключениях, участниками которых им довелось стать, помогают современным детям не только познакомиться с бытовой стороной жизни в различные исторические эпохи, но и делают историю ближе, понятнее, увлекательнее.
Сен. Развеять скуку. Арсёнов Илья
Лютиенkote
31.03.2021
14:45
Как раздолбаю выжить в другом мире?
Доброго времени суток. За чашкой чая, обсуждали книги в компании. Знакомый порекомендовал эту серию, даже поделился книгой на время.
Черная ведьма. Елена Звездная
aldi1024
23.01.2017
11:51
В отличие от некоторых других эта книга добрая
Я перестала чего-то ожидать от Елены Звездной после "Замка Оборотня", которая меня просто безобразно разочаровала.
"Ведьма в погонах" Мика Ртуть
20.01.2024
12:33
+11 фото
Истинная пара нага, Колобок - фамильяр, похищение блондинок, страсть к коллекциониронию и ведьма на стаже закона!
Доброго времени суток, друзья!
Новогодняя жена. Екатерина Романова
Ирина Крулицкая
10.02.2020
17:39
Все новогодние праздники я искала особенную книгу, которая бы закружила меня в вихре событий и с головой окунула в новые чувства... И вот, буквально в последние выходные перед выходом на работу, я её нашла! Это просто открытие!!!
Время Оно, Михаил Успенский
Oless
23.06.2012
17:04
Время Оно
Время Оно вторая часть приключений Жихаря, по веселости ничуть не уступает первой книге. Так же остроумно, смешно, легко. Мастерские повороты сюжета, содержательно, радостно.
Барлиона. Василий Маханенко
Есин Валерий
11.04.2018
19:59
«Мастера меча онлайн» русский вариант
В недалеком будущем вместо тюрем людей стали отправлять в онлайн-игру. ММОРПГ с полным погружением.
Академия Стихий. Душа огня. Анна Гаврилова, Наталья Жильцова
Skiyers
24.01.2018
17:25
"Да! Я ранена! - хотелось выкрикнуть мне. - Но исключительно вами, и в мозг!"
"Душа огня" - вторая книга в серии "Академия Стихий".
Невеста по приказу. Наталья Жарова
Ирина Рогозина
03.12.2018
23:53
История про попаданку
Книга "Невеста по приказу" написана в стиле Натальи Жаровой- неплохо обозначены характеры героев, присутствует тонкая ирония и юмор, что я очень люблю в книгах.
Беглец. Олег Бубела
vipera28
22.06.2021
16:57
Открываем новые миры
Добрый вечер , дорогие читатели. В прошлом году наткнулась на интересную трилогию о героях нашего времени.