Уже довольно долгое время я ни за что, даже под дулом пистолета, не пропущу нанесение уходовых средств на кожу вокруг глаз, поскольку, увы, не девочка уже. И вообще, я, если честно, в своё время упустила этот момент, долго не пользовалась ничем для век. А ведь за этой зоной нужно начинать ухаживать уже с 25 лет. Я же только после 30 с хвостиком начала. Хорошо, что наследственность не подвела, проблем особых нет, но, всё же, возраст берёт своё и изменения я замечаю. Поэтому, и уделяю особое внимание каждый день и без прогулов.
Основной уход мой заключается в нанесении какого-либо средства, изредка я пользуюсь "примочками" в виде патчей и тканевых масок.
Последнее, чем я пользовалась и осталась довольна результатом это -
- ЯНТАРНЫЙ ГЕЛЬ "AMBERLIN" ДЛЯ КОНТУРА ГЛАЗ - глобальный уход и подтяжка верхнего века
Уникальный состав этого геля позволит заменить инвазивные методы подтяжки верхнего века, и в целом омолодить кожу вокруг глаз, сгладив ярко выраженные морщины , продлевая молодость взгляда.
Стоимость - 1100 р., сейчас на это средство акция - 900 р.
Объём - 30 мл
Изготовитель - МВК "Янатраный замок", ООО "Балтийская лазурь", Калининградская область
Янтарная косметическая мануфактура, расположена в уникальном месте живой природы - в Калининградской области в п. Янтарный. Ученые косметологи удивляются такому богатству природного косметического сырья сосредоточенного в одном месте. Да и как иначе, ведь на территории находится 90% мировых изведанных запасов янтаря (янтарный карьер находится от нас в 400 метрах).
Срок годности - 24 месяца
На донышке флакона указана дата производства и окончание срока годности. Мой гель оказался очень свежим.
Прямая ссылка на ЯНТАРНЫЙ ГЕЛЬ "AMBERLIN" ДЛЯ КОНТУРА ГЛАЗ
В нашу косметику добавлены
уникальные природные компоненты
(в виду уникального территориального
расположения нашей мануфактуры),
которые помогают не только защищать
кожу, но и сохранять молодость.
Water (вода высокой очистки), Glycerin – AlbiziaJulibrissinBarkExtract (экстракт Альбиция Ленкоранская -кора), Water, Glycerin, (Hesperedin Methyl Chalcone, Steareth-20, Dipeptide-2, Palmitoyl Tetrapeptide-3) пептидный комплекс , Hydrolyzed Elastin эластин косметический , Amber Extract – экстракт янтаря, (SK- CO2 Petroselinum crispum Extract ) экстракт Петрушки в мицеллярной форме, Raspberry ketone –кетон малины.
Гель находится в круглом небольшом флаконе из белого пластика с прозрачной крышкой.
Очень интересный и удобный дозатор, к которому в комплект создатели позаботились, придумали, разработали и приспособили заглушку на отверстие выхода средства, чтобы не вытекало, не засыхало и ничего туда не попадало.
Первый раз вижу и очень довольна таким нужным приспособлением. Большое спасибо, мне пригодилось и понравилось!
У меня выдавливается немного больше средства, чем это необходимо, поэтому я всегда наношу ещё на носогубные складки его и на переносицу тоже разучите хмуриться.
Расход у меня получается, таким образом, не очень экономный, но всё ж в пользу!
На информационной наклейке минимум информации, простите за каламбур. но производитель дополнительно вложил инструкцию по применению, в ней всё чётко прописано по этому продукту.
Я с большим удовольствием пользуюсь средствами с лёгкой текстурой, нежели "тяжёлой артиллерией", жирными и плотными.
Этот уход представлен в виде геля на водной основе, он впитывается мгновенно. Но, надо заметить, что при выдавливании он скор на побег, того и гляди улизнёт и стечёт, поэтому действовать стараюсь мгновенно.
Советы производителя по применению:
Гель желательно наносить холодным, поэтому лучше хранить его в холодильнике. Гель необходимо не втирать под глазами, а как бы вбивать легкими постукивающими массажными движениями, очень осторожно подушечкой пальца. А нанося его вокруг глаз стараться ,чтобы гель не попал в глаза. Наносить утром и вечером на очищенную кожу . Применять под маской не менее 1 раза в неделю.
Я храню флакончик с гелем на подоконнике, в зимнее время этого достаточно, не хочу бегать по вечерам к холодильнику, мало ли, чего лишнего прихвачу.
Цвет прозрачный, чуть мутноватый, аромат отправляет прямиком в век минувший. Но я к этому привыкла, к тому же он довольно летучий.
Средство очень хорошо увлажняет кожу, она разглаживается и это то самое главное, что я хочу видеть в таком уходе.
Руки к средству тянутся, пользоваться хочется, глаз доволен, что ещё надо?!
Обращайте внимание на кожу вокруг глаз обязательно, ведь появляющиеся там лучики зрительно добавляют возраст так заметно, как никакие другие морщинки на лице про шею молчу.