Как же я люблю пробовать что-то новенькое по уходу за собой, думаю что как и все, особенно если это не обычная продукция, да к тому же описание привлекательное.
Не так давно я познакомилась с как раз новой для себя маркой, да не просто маркой, которая занимается производством янтарной косметики.
Но больше меня даже порадовала не привлекательная продукция, а то, как они подают свою продукцию, а точнее упаковку в которой она находилась.
Действительно новогодний подарок, а весь заказ выглядел следующим образом:
я уже успела с вами поделиться впечатлениями от использования скраба и маски для области вокруг глаз
а сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования геля для области вокруг глаз
Называется ЯНТАРНЫЙ ГЕЛЬ "AMBERLIN" ДЛЯ КОНТУРА ГЛАЗ , и выглядит он вот так:
Объем 15 млСрок годности 2 года
Цена 600 руб
прямая ссылка на гель тут
Гель представлен в интернет-магазине в двух вариантах объема, а именно 15 и 30 мл, так как средств для области вокруг глаз у меня достаточно, и я их часто меняю, поэтому объема в 15 мл мне вполне хватит, да и надолго.
Так вот гель находится в небольшом флакончике из прочного пластика белого цвета, он легкий и радует что не прозрачный.
На этикетке практически нет никакой информации, но это не страшно, так как все необходимое можно посмотреть на специальной брошюрке, а так же в интернет-магазине, уж там все разобрано по полочкам так сказать:
составWater (вода высокой очистки), Glycerin – AlbiziaJulibrissinBarkExtract (экстракт Альбиция
Ленкоранская -кора), Water, Glycerin, (Hesperedin Methyl Chalcone, Steareth-20, Dipeptide-2, Palmitoyl Tetrapeptide-3) пептидный комплекс , Hydrolyzed Elastin эластин косметический , Amber Extract – экстракт янтаря, (SK- CO2 Petroselinum crispum Extract ) экстракт Петрушки в мицеллярной форме, Raspberry ketone –кетон малины
У него имеется прозрачная пластиковая крышка, которая плотно закрывается до характерного щелчка, так что она не потеряется и не испортит внешний вид и настроение в целом.
Дозатор у него работает исправно и мне нравится что нет доступа к самому продукту, таким образом микробы и бактерии внутрь проникать не будут.
Выдает он только нужное количество средства, не перебарщивая с выдавливанием, так что если вам нужно даже очень малюсенькую капельку, вы ее получите:
Мне очень понравились активные компоненты, которые входят в его состав, а именно:Мицеллярный комплекс Петрушки
Кетон малины и янтарный экстракт
Янтарная кислота
которые пойдут только на пользу коже под глазами.
Гель полностью оправдывает свое название, а именно имеет легкую, гелеобразную консистенцию, которая просто идеальна для области вокруг глаз, так как не будет ее перегружать.
Он практически прозрачного цвета и мне кажется с очень легким желтоватым оттенком, который еле заметен.
Аромата так же никакого нет, если только совсем легкая отдушка, да и вообще лишние отдушки тут точно ни к чему:
Впитывается он очень быстро, но для лучшего результата, гель стоит хранить в холодильнике, тогда еще и охлаждающий эффект будет, который так же пойдет только не пользу.
А наносить гель нужно легкими, похлопывающими движениями, главное не растягивать кожу (а у меня еще есть специальный массажер, который идеально для этого подходит).
И после нанесения не остается ощущения липкости или вообще прочего дискомфорта:
Гель очень хорошо увлажняет кожу вокруг глаз, но если вам такой консистенции будет недостаточно, то всегда можно поверх нанести легкий крем, но это мне кажется лишнее.А еще я использую данный гель в качестве базы под маску от этого же производителя, тогда эффект получается гораздо лучше.
Не могу сказать как он поведет себя с морщинками, но вот увлажняет действительно хорошо, и думаю что такое средство будет отличной профилактикой появления морщинок.
И конечно данный гель я буду рекомендовать, его можно использовать к тому же несколькими способами.
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!