Опубликовано 19 Декабрь, 2017 - 16:41

Как же я люблю пробовать что-то новенькое по уходу за собой, думаю что как и все, особенно если это не обычная продукция, да к тому же описание привлекательное.

Не так давно я познакомилась с как раз новой для себя маркой, да не просто маркой, которая занимается производством янтарной косметики.

Но больше меня даже порадовала не привлекательная продукция, а то, как они подают свою продукцию, а точнее упаковку в которой она находилась.

Действительно новогодний подарок, а весь заказ выглядел следующим образом:

я уже успела с вами поделиться впечатлениями от использования скраба и маски для области вокруг глаз

а сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования геля для области вокруг глаз

Называется ЯНТАРНЫЙ ГЕЛЬ "AMBERLIN" ДЛЯ КОНТУРА ГЛАЗ , и выглядит он вот так:

Объем 15 мл

Срок годности 2 года

Цена 600 руб

прямая ссылка на гель тут

Гель представлен в интернет-магазине в двух вариантах объема, а именно 15 и 30 мл, так как средств для области вокруг глаз у меня достаточно, и я их часто меняю, поэтому объема в 15 мл мне вполне хватит, да и надолго.

Так вот гель находится в небольшом флакончике из прочного пластика белого цвета, он легкий и радует что не прозрачный.

На этикетке практически нет никакой информации, но это не страшно, так как все необходимое можно посмотреть на специальной брошюрке, а так же в интернет-магазине, уж там все разобрано по полочкам так сказать:

состав

Water (вода высокой очистки), Glycerin – AlbiziaJulibrissinBarkExtract (экстракт Альбиция
Ленкоранская -кора), Water, Glycerin, (Hesperedin Methyl Chalcone, Steareth-20, Dipeptide-2, Palmitoyl Tetrapeptide-3) пептидный комплекс , Hydrolyzed Elastin эластин косметический , Amber Extract – экстракт янтаря, (SK- CO2 Petroselinum crispum Extract ) экстракт Петрушки в мицеллярной форме, Raspberry ketone –кетон малины

У него имеется прозрачная пластиковая крышка, которая плотно закрывается до характерного щелчка, так что она не потеряется и не испортит внешний вид и настроение в целом.

Дозатор у него работает исправно и мне нравится что нет доступа к самому продукту, таким образом микробы и бактерии внутрь проникать не будут.

Выдает он только нужное количество средства, не перебарщивая с выдавливанием, так что если вам нужно даже очень малюсенькую капельку, вы ее получите:

Мне очень понравились активные компоненты, которые входят в его состав, а именно:

Мицеллярный комплекс Петрушки

Кетон малины и янтарный экстракт

Янтарная кислота

которые пойдут только на пользу коже под глазами.

Гель полностью оправдывает свое название, а именно имеет легкую, гелеобразную консистенцию, которая просто идеальна для области вокруг глаз, так как не будет ее перегружать.

Он практически прозрачного цвета и мне кажется с очень легким желтоватым оттенком, который еле заметен.

Аромата так же никакого нет, если только совсем легкая отдушка, да и вообще лишние отдушки тут точно ни к чему:

Впитывается он очень быстро, но для лучшего результата, гель стоит хранить в холодильнике, тогда еще и охлаждающий эффект будет, который так же пойдет только не пользу.

А наносить гель нужно легкими, похлопывающими движениями, главное не растягивать кожу (а у меня еще есть специальный массажер, который идеально для этого подходит).

И после нанесения не остается ощущения липкости или вообще прочего дискомфорта:

Гель очень хорошо увлажняет кожу вокруг глаз, но если вам такой консистенции будет недостаточно, то всегда можно поверх нанести легкий крем, но это мне кажется лишнее.

А еще я использую данный гель в качестве базы под маску от этого же производителя, тогда эффект получается гораздо лучше.

Не могу сказать как он поведет себя с морщинками, но вот увлажняет действительно хорошо, и думаю что такое средство будет отличной профилактикой появления морщинок.

И конечно данный гель я буду рекомендовать, его можно использовать к тому же несколькими способами.

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

anastasia zрекомендует
Хороший отзыв! Исправь пож-та
прямая ссылка на гуль тут
😉 спасибо
Оставь гуль, так забавнее 😁
19.12.2017
Мне у них бальзам понравился. Думаю, гель не хуже )
19.12.2017
При хорошем увлажнении и морщины торопиться не будут!
19.12.2017
приятный во всех отношениях гель, хорошие у него ухаживающие свойства
интересно попробовать янтарную продукцию
19.12.2017
янтарная косметика нравится мне все больше 😊
19.12.2017
отличный гель против морщинок, попробовала бы такой в комплексе с другими средствами)
19.12.2017
Этот бренд, конечно, шикарный. Надеюсь, он завоюет свое место на рынке.
19.12.2017
Очень уж мне хочется попробовать их уход)
19.12.2017
Для просто хорошо увлажняющего средства дороговато.
19.12.2017
Для контура глаз очень трудно мне подобрать средства. Обращу внимание на этот продукт. Понравился по описанию
19.12.2017
Отличный гель, мне бы понравился.
19.12.2017
А я почему то не люблю гели в принципе. 😊
19.12.2017
Хороший по описанию кремик)
20.12.2017
увлажнение нужно всегда и всем) а про мицеллярный комплекс петрушки точно впервые слышу)
20.12.2017
раньше с шунгитом хотела себе косметику, теперь с янтарем 😁
Очень интересное средство
Хороший результат!
23.12.2017
Надо же) первый раз такие компоненты встречаю:Мицеллярный комплекс петрушки,кетон малины и янтарный экстракт. пойду гуглить их эффект)