Опубликовано 12 Март, 2025 - 16:30

Начала смотреть новый российский сериал "Тайга", который снят в жанре детектива с элементами триллера. Не могу сказать, что сериал меня зацепил, так как тема маньяков и беспросветности просто вышла на новый уровень в российском кинематографе. И по сути, в сериале "Тайга" нет ничего нового, наоборот - в некоторых моментах он даже проигрывает похожим проектам.

тайга сериал с 2025 г
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Где смотреть: онлайн-платформы Premier и Kion.
  • Год выхода: 2025.
  • Страна: Россия.
  • Количество серий: 8.
  • Жанр: детектив.
  • Длительность: 45-47 минут.

Режиссёр:

Александр Касаткин

Актеры:

В проекте задействовано достаточно много известных лиц.

Григорий Чабан, Алиса Олейник, Владимир Кудрявцев, Владимир Селезнев, Всеволод Клименок, Дарья Екамасова, Наталья Земцова

Сценарий:

Гала Суханова

тайга сериал отзывы
АННОТАЦИЯ:

В маленьком таежном городке происходит череда загадочных убийств. Расследование поручают следователю Демидову. Спустя некоторое время Демидов осознает, что, по какому-то чудовищному стечению обстоятельств, маньяк гораздо ближе к его семье, чем можно было предположить.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Если говорить кратко, то особых нет. Странно, что финальная серия выйдет только в середине апреля. А кажется, что большинство зрителей догадались, кто здесь главный злодей.

Если говорить о сюжете, то серию загадочных преступлений будут расследовать следователи Демидов (Григорий Чабан), Лида ( Дарья Екамасова), Зимин (Владимир Селезнёв)

Дарья Екамасова
тайга отзывы

У всех главных героев сериала "Тайга", конечно же, куча своих проблем: в семье, в работе, в сексе. Но в тоже время, все персонажи очень шаблонные, от них тянет в сон, хотя актеры стараются что-то играть. Но от скучного сценария убежать нельзя.

Тема сериала страшная. Но создателям не удалось убедительно передать это в сюжет.

актриса Юлия Волкова

Честно признаюсь, ждала от сериала большего, но получила какое-то детективное мыло. Продолжать смотреть проект совершенно нет никакого желания.

тайга сериал отзывы

Из плюсов могу выделить только красивые кадры природы.

тайга сериал 2025 отзывы

Не думаю, что "Тайга" сможет повторить успех сериала "Трасса" или "Аутсорс". Сериал "Тайга" получился слишком поверхностным, где в каждом эпизоде клише.

Агент Провокаторне рекомендует
12.03.2025
Какая красивая картинка в сериале, думаю можно посмотреть первые серии и определится смотреть ли дальше
картинка классная..особенно, когда смотришь после хмурой зимы)
Меня прям скрины очень привлекли!
12.03.2025
Красотища такая, вызывает восторг. Как ещё не попилили?
Пока в центре лесов хватает для выпилки(
Не слышала даже о нем
Не люблю, когда скучно)
Пройду мимо)
13.03.2025
Пропущу 😉
А такие виды леса... Думала, что стоящее)) Оказывается, так себе
13.03.2025
Очень жаль, что качественные фильмы становятся большой редкостью.