Опубликовано 24 Октябрь, 2017 - 18:03
Таит в себе сразу три неожиданности, о которых стоит узнать перед покупкой
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:700 руб.
Достоинства
- Доступная цена
- Красивый дизайн
- Яркий
Недостатки
- Похож на другой аромат
- Стойкость на 20 минут
Ася с Косынкамине рекомендует
Мне не очень нравятся ароматы эйвон. Я пару раз заказывала , но они у меня стояли, а потом я отдавала их подругам....
Ничего себе у Вас коллекция ароматов марки Avon 😊
Любимая поговорка французов: " Я не на столько богат, чтобы покупать дешевые вещи", вот умеет сетевая косметика нас заманивать в свои сети.
У меня подруга на протяжении многих лет пользуется некоторыми ароматами Avon, скажу, что они приятные и достаточно стойкие 😉 мне лично нравится Incandessence.
Пару раз заказывала ароматы от Эйвон, тоже под напором распространителей. Все горчат на мне, противной старушечьей горечью... Даже казалось бы невинные и девичьи ароматы раскрывались бабулькой. С тех пор обхожу стороной.
Обычно у Эйвон: сначала спиртовой ужас, потом сам аромат. Все.Ахаха... а ведь Вы правы!
был у меня такой аромат, понравился, но вот стойкость была хорошая только на шарфе
У меня одна претензия к ароматам от данного производителя - низкая стойкость ароматов 😕
А на мне Прима офигенно стойкая. Иногда это наоборот мешает. Вообще у меня из Эйвон только два любимчика: Far away и Premiere luxe oud.