Примерно с месяц назад я приобрела несколько продуктов от нашумевшего Organic Shop.
В данном отзыве речь пойдет об увлажняющем геле для умывания "Свет мой, зеркальце" линейки Organic Kitchen.
Сам продукт находится в черной баночке с двумя яркими наклейками(характерная для всей линейки упаковка). Объем составляет 100 мл. Купила я его по цене 130 рублей, но позже он же мне встретился и дешевле.(В местных магазинах)
Открыв баночку мы наблюдаем сам гель нежно розового цвета с приятным ароматом. Надпись на упаковке гласит, что продукт содержит органический мелиссовый мед и свежие ягоды асаи, думаю, именно они и способствуют приятному запаху.
По консистенции довольно плотный, в отличии от других гелей для умывания. Частично держит форму, которую ему придаешь. Когда берешь его, ускользает из-под пальцев?
Способ применения геля самый обыкновенный, с поставленной перед ним задачей справляется хорошо. Косметику смывает. Лицо не стягивает, но на ощуп оно становится гладким, будто под тонкой пленкой. Срок хранения после вскрытия 6 месяцев. Расход его очень экономичный, хавтает небольшой горошины для того, чтобы намылить всё лицо.
Состав не кусается, убедитесь сами:
Гель для умывания рекомендую 😊