Опубликовано 9 Август, 2015 - 19:13

Как-то делала я заказ с французского сайта аптечной косметики ( отзыв о нем будет позже) и добивая посылку по весу решила взять салфетки Mustela.

В Российских аптеках цена на них от 800 руб.. Нужны ли они за эти деньги и что в них особенного?

--------

Упаковка салфеток стандартного для них размера с крышечкой, что очень удобно . Под крышкой находится клейкая часть.

Обещания производителя:

Мягко и безопасно очищают нежную кожу младенца всего за один шаг – не надо смывать водой. Мягкая структура салфеток очень хорошо подходит для нежной кожи лица ребенка. Оставляет кожу чистой, мягкой и увлажненной* благодаря действию PhysiObebe Жидкости очищающей. Идеально подходит для очищения губ и области вокруг глаз. Оставляют на коже ощущение свежести и чистоты. Тестировано под контролем дерматологов и офтальмологов. Удобная упаковка.

Cалфетки хорошего размера, запах как и у всей детской серии Mustela. Нежные на ощупь, в меру влажные , хорошо очищают нежную кожу малыша.

Отличные салфетки от уважаемого производителя!... Были бы идеальные...Но не за такие деньги!!!

Цена при покупке на французском сайте - 2,5 евро.

Сейчас это грубо 200 рублей за упаковку 70 штук. Вот за эти деньги очень рекомендую!!

Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • Имееют приятный запах
  • Мягкие
  • Не сушат кожу
  • Подходят для детей с первых дней жизни
  • Хорошо очищают
Недостатки
  • Цена адекватна только при заказе напрямую из Фр
Perevezsvрекомендует
09.08.2015
Ого! Вот это цена! Ну за 200 р. еще нормально)
10.08.2015
Жуткая цена для влажных салфеток! Те, которыми мы постоянно пользуемся, стоят всего лишь 74 руб. (за 62 штучки)!
12.08.2015
Ванина мама, согласна, что не больше 😊
Gae4ka, за такую цену как у нас не взяла бы.. Согласна , что есть дешевле и не хуже.