Опубликовано 7 Июнь, 2017 - 09:23

Странное существо человек, то пытается приучить природу то возвращается к ее истокам. Сейчас крайне популярны органические продукты , думаю что даже далекий от здорового питания и то что-нибудь да попробовал. Кто-то из интереса, кто-то наслушавшись о полезности данных продуктов.

Я не могу назвать себя любительницей здорового питания, но за собой стараюсь следить и есть поменьше всего вредного. Кроме того как и любая женщина я любопытна от природы и люблю пробовать что-то новое и необычное.

Бродив по просторам ИМ Свой Путь я не смогла пройти мимо макарон из полбы с такой много обещающей упаковкой на которой гласило что у них прям " Волшебный" вкус.

Так что же это за волшебство такое?

Полба - группа видов рода пшеница с плёнчатым зерном и с ломкими колосьями.

Макароны выпускаются в нескольких видах, у меня в виде рожков. Упаковка яркая , через "окошечко" можно увидеть сами макарошки.

На обратной стороне можно прочитать о полезности данного продукта и способе приготовления. Так же есть информация и на боковых частях.

Сами рожки внешне нечем не отличаются от обычных макарон кроме коричневого цвета.

Так как макароны из цельно-зерновой муки то враться они дольше обычных 15-20 мин. При варке не развариваются и сохраняют свою форму, только цвет меняют на более серый.

Так что же это за вкус такой волшебный? Честно говоря никто из моей семьи их есть не смог, у макарон очень ярко выраженный вкус гречки. Он слегка горьковатый и перебивает все остальные вкусовые ощущение что не добавь. Безусловно продукт полезный, но по мне не особо вкусный.

Однако если вы любите гречу то скорее всего они вам придутся по душе.

Цена за 400 гр. - 135 руб.

Прямая ссылка

ml2312рекомендует
07.06.2017
со вкусом гречки) я раньше покупала в магазинах гречневые макароны, в целях сохранения фигуры) они хоть и специфические, но вполне съедобные)))
07.06.2017
Люблю гречку, на макароны из полбы давно заглядываюсь.
Inc аватар
Inc
07.06.2017
Жаль, что пропадает этот красивый шоколадный цвет
08.06.2017
У меня сестра спагетти из гречневой крупы покупает, ППшница 😁 А я вот их есть не могу 😂
13.06.2017
Люблю гречку, и дочь тоже любит.надо будет попробовать,.А вот муж они скорее всего не понравятся. Хотя полба-это же на самом деле не гречка.
20.01.2025
У них вкус не гречки, а полбы) своеобразно, да.