Для меня найти обувь мужу - это целая история. Ноги проблемные, широкие, да ещё размер немаленький - 45-46. Так что, когда мы находим пару, а то и две мужу, я радуюсь даже больше, чем когда себе обувь покупаю. Ко всему прочему мой муж ещё и минималист. Много обуви и одежды ему не надо. Он будет таскать обувь и одежду, пока не износит все до дыр. Вот и обувь его пришла в негодность после года непрерывной носки. В целом неплохо, конечно. Однако, вот этот момент, когда срочно нужно обновить износившуюся обувь, меня напрягает.
В прошлом году муж покупал обувь в магазине ralf ringer, в этом году цены в этом году просто зашкаливают. Если в прошлом году муж купил за 12000 рублей две пары обуви, в этом же году не хватит и на одну. 😬
В общем, оценив проблему и вспомнив хорошие отзывы коллег о ТЦ Columbus на Пражской, я решила предложить мужу в воскресенье туда съездить. Но не на метро, конечно, а на машине. На метро бы я туда не поехала. На машине же нам в связи с открытием МСД удобнее.
В этот ТЦ мы с мужем уже заходили, когда ездили забирать запчасти для Ховера мужа. Магазин запчастей там недалеко. В этот раз же поехали целенаправленно в ТЦ.
Торговый центр очень большой.
Размеры его, конечно, впечатляют.
На момент, когда мы подъехали к Колумбусу парковочных мест было 1175, но это количество сокращалось на глазах. 😳
Тем не менее место мы нашли быстро, причём не очень далеко от входа.
Парковка очень большая и отапливаемая. Это приятно. Идти от машины с растегнутой курткой и без шапки было не холодно. 👍
Парковка, однако, платная. 3 часа 100 рублей. Бесплатно можно стоять только первые 15 минут.
Главное ещё не забыть запомнить номер и букву, где поставил машину и вход, через который заходил в ТЦ. Мы как ориентир использовали магазины.
На входе с парковки установлен огромный травалатор.
Видимо, для удобства спуска с огромными тележками из гипермаркета О'кей. 😊
В ТЦ, вроде бы, и много бюджетных магазинов.
Modis
LC Waikiki
Но купить по сути и нечего. Я не понимаю: то ли завозить стали кукую-то ерунду... Да и цены не радуют совсем.
Коллеги обещали большое количество обувных магазинов. Собственно, зачем мы и ехали в Колумбус. Что по факту?
Обувных магазинов не то, чтобы много, они есть. Ralf Ringer, Thomas Munz, Kari, Zenden, Respect. Но по факту покупать нечего. Либо дорого, либо не качественно. Да и выбор какой-то не очень, откровенно говоря. В Kari мне вообще не понравилось. В ТЦ у дома и то выбор лучше.
В итоге я отправилась в недавно открывшееся Золотое яблоко.
Так смешно. Как обычно, у этого магазина стоят скучающие мужчины. Мой муж тоже этот магазин не любит. Поэтому он пошёл по своим делам, я по своим. Ну и чтобы я, да с пустыми руками из Золотого яблока вышла?))) Ну это тогда точно буду не я. 😁
Поэтому вот:
Симпатичный весенний дизайн. 🤗
И вот, что было внутри:
По очень хорошим ценам.
Понравился ещё магазин "Подружка". Но там я ничего не купила.
Columbus впечатляет своими размерами.
Но это, наверное потому, что я в Меге Белая дача давно не была.
В общем, после такого не очень удачного кросса по магазинам мы с мужем проголодались и решили отправиться на третий этаж в зону фут корта. Вот там очень богатый выбор кафе и ресторанов. И очень большое количество столиков. Не пришлось час искать свободный.
Пообедали мы в "Франклинс бургер". Но это место достойно отдельного отзыва.🤤
Какие я сделала выводы относительно этого хваленого торгового центра? Его стоит посещать только, если рядом живёшь и делать больше нечего. Специально туда ехать смысла я не вижу. Очень рада, что не поехала туда на метро.🤪