Опубликовано 17 Декабрь, 2022 - 11:23

несколько раз
    718 рублей.

Кожа моих рук постоянно подвержена различным раздражающим воздействиям: сейчас зима и кожа буквально трескается; я работаю в перчатках; у меня уже есть хронический контактный дерматит, который обостряется при работе с водой, а в ней мне приходится мочить руки очень часто.

Я очень часто использую различные крема для рук, но обычно их цена не привышает 500 рублей. Но тут я решила шикануть, купила этот крем в надежде на “вау-эффект”.

Место приобретения

Озон. Этот крем так же достаточно часто можно встретить на витринах аптек. Но там цена, конечно, немного кусается.

Цена

На момент приобретения 718 рублей за масипусичный флакон. Учитывая то, что флакон с кремом очень маленький и в нем всего 50 грамм крема, то цена на него очень высокая, я считаю.

Упаковка

Крем упакован в картонную упаковку с характерным лаконичным дизайном для этого бренда.

Уже по размеру упаковки можно понять, что флакон с кремом будет очень маленьким. Так и есть. Но радует то, что хотя бы этот маленький флакончик наполнен кремом “до краев”.

Крышка у тюбика типична для кремов, выполнена в технике “клик-клак”. Я считаю такую форму очень удобной.

У крема нет защитной фальгированной мембраны. Думаю, за такую цену можно было бы и поставить ее.

Крем

Я так и не поняла крем это или мазь! Крем не имеет привычный вид.

Консистенция его очень плотная, цвет полупрозрачный. Откровенно говоря, напоминает вазелиновую мазь… При распределении по кожи сложилось такое же впечатление.

Запах у крема не острый и не навязчивый. Мне показалось, что он пахнет немного розой и значительно преобладает какой-то технический запах вазелина.

После распределения крем на первый взгляд впитался в кожу.

НО!!!

• Оставляет сильное ощущение пленки на руках. Последний раз эти ощущения я испытывала много лет назад при использовании дешевого отечественного крема “бархатные ручки”. Соответственно, предпологаю, что эффект увлажнения достигается путем пропотевания под пленку жидкости от собственной кожи, что еще больше ее обезвоживает.

• Когда прикасаешься к чему-то теплому (кружки с чаем и тд) ощущаешь как крем плавится на руке и все в руках скользит.

• Ну и самое главное для меня. Для профессионального использования он не подходит совсем! (Хотя это заявляет производитель!). На работе руки в перчатках начинают ужасно скользить! Это сильно нервирует, ни о какой работе в перчатках с этим кремом и речи быть не может, потому что рука в перчатке с этим кремом болтается, как шпротина в масле. Приходится этот крем смывать, потом уже надевать перчатки на руки. В чем тогда смысл этого крема?

Преимущество все же есть

Не знаю, стечение ли это обстоятельств или эффект крема/мази, но спустя сутки использования этого крема, трещина на пальце, которая образовалась с приходом сильных морозов, к утру затянулась.

Крем вызвал очень смешанные чувства. Считаю, что крем с таким объемом и за такую цену должен быть как минимум идеальный, но по факту… 4 звезды я ставлю с очень большой натяжкой.

Совершенно не рекомендую этот крем для профессионального использования людям, которые работают в перчатках!

Достоинства
  • Без отдушки
  • Смягчает и восстанавливает
Недостатки
  • Не дешевый
  • Нет заявленных свойств
  • Ощущается на коже
Panda6не рекомендует
17.12.2022
Вот тебе и кремушек
17.12.2022
Плёночный эффект от крема - не очень хорошие ощущения