Опубликовано 28 Февраль, 2023 - 12:22

Всем привет! Я счастливый обладатель дерматита на руках. Порой на руки без слез не взглянешь. Все воспаляется, трескается, шелушится и ужасно болит. Контакт с водой это просто испытание. Я использую крем для рук каждый час наверно, потому что иначе ощущения очень не комфортные(

Позади неимоверное количество кремов для рук. И никакой мне не давал длительного и хорошего результата. И тут, я как обычно, лазила по Wildberries в поисках очередного крема для рук. И наткнулась на La roch posay. В отзывах впечатляющие отзывы и впечатляющие фото до/после. И цена конечно тоже впечатляющая 700 рублей.

Но я готова и больше отдать, лишь бы облегчить свои мучения. И заказала.

И вот пришел мой крем. Маленькой тюбик, совсем кроха( Но текстура у крема очень густая, плотная, поэтому расход очень экономный. Я мажу кремом 2-3 раза в сутки, крем расходуется минимально. Аромата у крема как такого нет. Отлично впитывается, не оставляет не комфортных ощущений на коже. Очень приятно им пользоваться.

Крем значительно улучшил внешний вид рук за 2!! применения! Я просто в шоке! Крем моментально смягчает, убирает сухость и шелушения! Это просто волшебство.

Комфорт сохраняется на протяжении долгого времени. Крем восстанавливает, заживляет и защищает руки! Обожаю его, и куплю еще обязательно.

Достоинства
  • Без отдушки
  • Легко и быстро впитывается
  • Питает и увлажняет кожу
  • Смягчает и восстанавливает
  • Хорошо защищает
Недостатки
  • Не дешевый
Kristividyasovaрекомендует