Опубликовано 2 Февраль, 2020 - 22:31

Доброго времени суток!

Напала на меня одна напасть-цистит.

Раньше у меня бывали обострения.

Цистит научил меня одеваться теплее и не подмерзать.

У меня несколько лет не было цистита, тогда я прошла хороший курс лечения, ну и соответственно одевалась тепло.

Тогда мне все препараты еазначал врач. И был препарат, название я не помню, как раз один пакетик на одно применение.

И вот я подмерзла, был сильный холодный ветер, и меня продуло.

Я подхватила Орви, и следом у меня появились симптомы цистита.

Я пошла в аптеку, и купила

Противомикробные средства Фосфорал

Пакетик на один прием

Я сделала неправильно, сначала высыпала порошок в кружку а потом залила водой, в результате еле размещал комочки.

Выпила на ночь, как и рекомендовано было в инструкции.

На утро у меня не прошли симптомы цистита.

Точнее мне стало немного легче, но Он(цистит) остался при мне((

Рекомендовать этот препарат не могу! Тем более не такой он и дешёвый, покупала за 480 рублей.

Слабоват!!!!

Женские штучкине рекомендует
02.02.2020
Слишком дорого для такого результата
Это так и есть, можно и заплатить деньги, и что бы результат был. А тут ?
26.02.2020
Добрый день, уважаемый потребитель!
Поэтому мы были бы Вам признательны за рассмотрение возможности направления нам дополнительной информации по применению данного лекарственного препарата. Пожалуйста, позвоните нам по бесплатному номеру горячей линии 8-800-777-86-04, либо напишете на электронную почту [ссылка] Ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами для выяснения деталей по данному случаю.
Заранее благодарим Вас!
С уважением,