Опубликовано 26 Февраль, 2025 - 15:48

В последнее время стараюсь что бы мой уход за кожей по возможности был хотя бы от одной и той же марки, что бы средства более менее сочетались, поэтому когда по акции купила на ВБ две сыворотки от Natura Siberica сразу же взяла к ним и крем для лица от нее же. Но вот если сыворотки мне обе понравились, то крем Пептидный "Anti-age" из линейки Biome увы нет ...

но обо всем по порядку. Изначально крем находится в картонной упаковке, у линейки Biome средства внешне похожи, у каждой есть одинаковый красивый рисунок напоминающий лепестки, но у каждого средства свой оттенок. У этого крема коробочка светло бежевого цвета. На обороте коробочки можно найти описание крема, его состав

Что вообщем то выгодно отличает Natura Siberica от других марок - составы. В этом креме состав тоже отличный, содержит довольно много натуральных экстрактов и компонентов.

пусть состав и не совсем одобрил Экоголик.

Сам крем находится в интересной тубе - то есть внешне то она классическая по форме, а вот изготовлена она из метала,

я такие тубы уже так давно не встречала, а вот мне кажется что они даже удобнее чем пластиковые. Из них легче выдавливать крем, нет пустот, так как металлический конец тубы можно подгибать. Есть даже по моему специальные выдавливатели для тюбиков, которые их подгибают.

Дозатор тоже вполне удобный, крем выдавливается легко, так же мне нравится его аромат - очень легкий, приятный, цветочный. Мне нравится что пахнет он ярко, но ненавязчиво.

А вот текстура наоборот не понравилась - она ну очень густая

тяжело распределяется на кожей очень долго впитывается , да и в целом крем просто ложится как пленка, с разводами.

В итоге я толком и не вижу от него эффекта, пробовала использовать его только на ночь так как днем нет возможности порой просто ждать когда он впитается , но с утра "куски" крема все еще оставались на коже... Питательный эффект от него слабоватый, увлажнения так и вовсе мало, так что даже не представляю для какого типа кожи он может подойти.

Efridaрекомендует
26.02.2025
Мне б не зашел, люблю быстрые лёгкие 😊
Наверное и мне не зайдет!
Не фонтан🫣
26.02.2025
Жаль... А тюбик красивый....
26.02.2025
Моей жирной коже точно не подойдет...
не пробовала такой
26.02.2025
Моей коже точно не подойдёт
27.02.2025
Интересный крем... Даже не знаю - подойдет ли мне...
28.02.2025
Жирные крема я тоже не люблю
28.02.2025
Так себе...