Опубликовано 26 Февраль, 2010 - 17:05

Здравствуйте, заслуженные худеющие! Надеюсь, мой отзыв остановит вас от необдуманного решения похудеть с помощью этого препарата. В марте 2005 года мой вес сотавлял 85 кг при росте 170 см, для нерожавшей девицы в 25 лет - это просто вечная депрессия. Волшебные таблеточки тогда широко рекламировали аптечные работники. Все пробующие были очень довольны результатами. Я вооружилась по полной программе - банка жуйдемена, антицеллюлитные брюки, еще какая-то хрень, отбивающая аппетит, короче, за первый месяц ушли 13 кг! НО! Есть я перестала вообще!! Спать, кстати, тоже. Мне хватало поспать 1 раз в неделю - примерно 4 часа. Бешенное количество энергии убивала хенд-мейдом и пешими прогулками по 10 км в день. Могла за ночь сшить новые джинсы. Превращала себя в девочку-подростка с гото-панко-милитаристской внешностью, сама считаю, что отупела. на коже появились какие-то язвочки, потом я поняла, что это могли быть аллергические высыпания от бесконтрольного применения препарата. Я пила его практически вместо еды по 8-10 капсул за день. За 4 месяца растаяли 27 кг и я была безумно счастлива. Близкие люди все же стянули меня с этой наркоты, через месяц я превратилась в инфантильное существо, мне казалось, что я толстею на глазах без моих таблеточек. Чувство депрессии заглушалость едой. Короче, ровно через полгода я весила столько же, от чего отталкивалась. Возможно, кто-то посчитает это результатом неуравновешенной психики или еще каких-нибудь особенностей личности, но мне эта история напоминает теперь только о горьких сожалениях, связанных с потерей работы и молодого человека, который не выдержал моих нервных истерик и замыканий в себе на недельку-другую. Потом этот препарат запрещали из-за его состава. Но сейчас он опять продается. Кто его принимал недавно, рассказывает, что не наблюдал таких побочных эффектов как я, но и таких результатов тоже не добивался. Наверное сейчас это обычный БАД. Желаю успехов в сражениях с Кгешками)).
MissisRoninне рекомендует
Девушка, а что же вы сразу всю упаковку не выпили?? Потом бы рассказывали, какой это ужасный препарат и как вас чудом вытаскивали с того света! А психика у вас действительно не устойчива, вам строго нельзя употреблять подобные препараты.
22.03.2011
Дорогая Оксаночка 1106, не стоит выливать свою желчь только потому, что Вы икали положительную информацию и не нашли ее. А вот о психике друг друга судить по отзывам не корректно, мягко говоря...
Полностью с Вами согласна ! Кому не хочется быть красивыми и стройными.. многие попадаются на эту удочку,теряя не только килограммы .
03.02.2012
к сожалению не пробовала эти капсулы и ничего про них увы не знаю но если они хорошие и кому то все же помогли то я искренне рада а вообще я пользуюсь этими добавками они хорошо улучшают мой тонус и состояние и всегда спасают меня от различных расстройств и болезней в организме
09.03.2012
не особо я доверяю таким препаратам, да как и к любому лекарству нужен осторожный подход, конечно нельзя лопать упаковками.
05.07.2012
жаль,конечно,что у вас всё так получилось...но ведь действительно,вы переборщили с дозой,это факт.я не хочу вас обидеть,или оскорбить,но ведь доза тоже имеет значение.в больших количествах мышьяк убивает,но его используют и в медицине.я не собираюсь это пробывать,я отлично похудела на кефире на 25 кило+спорт,без всякой химии.думаю,что вы тоже можете похудеть и без химии,важно желание)
28.08.2012
Да, аппетит действительно пропадает, и на его место приходят обмороки и мушки в глазах((((((((
09.12.2012
Совершенно согласна с автором!
Свою историю написала здесь.
20.04.2015
"Превращала себя в девочку-подростка с гото-панко-милитаристской внешностью, сама считаю, что отупела." То есть готы, панки и милитари по определению тупые?
09.03.2016
Я принимала эти препараты по инструкции и тоже не могла есть: во-первых, не хотелось, а во-вторых, даже от одного маленького кусочка еды начинал бурчать живот и, простите, начинало буквально неудержимо хотеться в туалет. Не рекомендую.