Девушка, а что же вы сразу всю упаковку не выпили?? Потом бы рассказывали, какой это ужасный препарат и как вас чудом вытаскивали с того света! А психика у вас действительно не устойчива, вам строго нельзя употреблять подобные препараты.
Дорогая Оксаночка 1106, не стоит выливать свою желчь только потому, что Вы икали положительную информацию и не нашли ее. А вот о психике друг друга судить по отзывам не корректно, мягко говоря...
Полностью с Вами согласна ! Кому не хочется быть красивыми и стройными.. многие попадаются на эту удочку,теряя не только килограммы .
к сожалению не пробовала эти капсулы и ничего про них увы не знаю но если они хорошие и кому то все же помогли то я искренне рада а вообще я пользуюсь этими добавками они хорошо улучшают мой тонус и состояние и всегда спасают меня от различных расстройств и болезней в организме
не особо я доверяю таким препаратам, да как и к любому лекарству нужен осторожный подход, конечно нельзя лопать упаковками.
жаль,конечно,что у вас всё так получилось...но ведь действительно,вы переборщили с дозой,это факт.я не хочу вас обидеть,или оскорбить,но ведь доза тоже имеет значение.в больших количествах мышьяк убивает,но его используют и в медицине.я не собираюсь это пробывать,я отлично похудела на кефире на 25 кило+спорт,без всякой химии.думаю,что вы тоже можете похудеть и без химии,важно желание)
Да, аппетит действительно пропадает, и на его место приходят обмороки и мушки в глазах((((((((
"Превращала себя в девочку-подростка с гото-панко-милитаристской внешностью, сама считаю, что отупела." То есть готы, панки и милитари по определению тупые?
Я принимала эти препараты по инструкции и тоже не могла есть: во-первых, не хотелось, а во-вторых, даже от одного маленького кусочка еды начинал бурчать живот и, простите, начинало буквально неудержимо хотеться в туалет. Не рекомендую.