Опубликовано 29 Январь, 2021 - 18:23

неделя или более

Зимой, коже рук требуется особый уход и увлажнение, с этой задачей порой не просто справится каждому увлажняющему крему для рук, в особенности когда проблема сухости кожи совмещена с шелушением, покраснениями и даже потрескавшимися участками кожи благодаря проведения уборки с химическими средствами без перчаток! Именно такая у меня проблема, и моему любимому крему «Бархатные Ручки» оказалось не под силу решить её!

Однажды, я зашла в Магнит-Косметик за памперсами и обнаружила по акции крем для рук Dove Кокосовое масло и миндальное молочко для сухой кожи, и к тому же пометкой «Зимний уход». Я подумала, что это именно то, что мне нужно! К тому же мне нравится эта фирма и я часто приобретаю её продукцию, а вот с кремами до этого знакома не была!

Общая информация:

Стоимость: 120 рублей. (По акции).

Объём: 72 мл..

Изготовитель: Россия, г.Москва.

Место приобретения: Магнит-Косметик.

Описание.

Упаковка.

Крем находится в небольшой стандартной пластиковой тубе, как я поняла, наверное это лимитированная, зимняя коллекция в такой необыкновенной упаковке со снежинками. Дизайн очень необычный и милый, такой крем можно подарить в качестве небольшого подарка в комплекте с каким-нибудь другим уходовым средством или сувениром.

Дозатор очень удобный, в формате флип-топ, не нужно закручивать крышку, достаточно одним щелчком закрыть тюбик! Вся основная информация о креме, его сроках годности, составе, и информации о производителе продублирована на тыльной стороне тубы довольно подробно и основательно.

Aqua, Glycerin, Dimethicone, Stearic Acid, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycol Stearate, PEG-100 Stearate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Caprylyl Glycol, Carbomer, Cetyl Alcohol, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Disodium EDTA, Glyceryl Stearate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Methylparaben, Parfum, Pentylene Glycol, Petrolatum, Phenoxyethanol, Propylene Glycol, Propylparaben, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Extract, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) oil, Sine Adipe Lac, Stearamide AMP,Tocopheryl Acetate, Trideceth-9, Triethanolamine, Coumarin, CI 77891

Состав явно не для экоголиков, но помимо и не очень полезных компонентов, в нем все таки содержатся и натуральные.

Консистенция:

Крем имеет довольно густую консистенцию, по мне он даже жирноват, но в моём случае и нужна именно такая консистенция.

Аромат:

Сразу же после вскрытия тюбика, резко ощущается приторный аромат кокоса и миндаля. Аромат очень стойкий, даже после того, как крем полностью впитывается, он продолжает ощущаться на коже, даже если использовать крем на ночь, утром я все равно ощущаю его. Не могу отнести такой приторный запах к плюсам, для меня это однозначно минус, кому-то запах может вообще не понравится и вызовет головную боль.

Способ применения:

Выдавливаю небольшое количество крема на чистые руки и массирующими движениями размазываю его до полного впитывания. После впитывания, крем всё равно ощущается на коже липкой плёнкой, поэтому я стараюсь использовать его исключительно на ночь.

Впечатления и вывод:

Хороший крем для рук за весьма небольшую стоимость, но не без минусов, аромат крема слишком приторный, бьет в нос и долго ощущается, для кого-то при выборе крема, этот фактор будет решающим для того чтобы отказаться от покупки. Также крем удобнее всего использовать только на ночь, так как ощущается липкая пленка и его присутствие на коже даже после полного впитывания.

После неоднократного использования крема на ночь, моя кожа все таки ожила, крем отлично увлажняет, смягчает кожу и избавляет ее от шелушений, в принципе я довольна покупкой, единственные два минуса, факторы описанные мною выше, но несмотря на них, возможно я приобрету этот крем снова.

Спасибо за внимание! Заходите в гости!

Достоинства
  • Приятная текстура
  • Работает на увлажнение
Недостатки
  • Ощущение пленки
brunette48рекомендует
А я наоборот люблю кремы с сильным ароматом, тем более с кокосовым или миндальным, так можно шею помазать и духами не брызгаться😂
30.01.2021
Ну вот видите, для кого-то приторный аромат окажется плюсом