Здравствуйте!
Сегодня я оставлю два отзыва на духи одного производителя.т На Зеленый чай и на так нашумевшую Рашу, которая яко бы пахнет Гуччи .
И... Начнем.
Аромат зеленого чая приятен, я давно искала такой свежий запах и еще дольше искала хорошие качественные масляные духи.. Так уж получилось, что были у меня настоящие духи, привезенные прямо оттуда. К слову, названия я даже не скажу, потому что на бутылочке было все на арабском)
Зеленый чай от производителя Аль-Рехаб(Кстати, продавец в магазине да и сам хозяин магазина, в котором я брала духи, почему то называли их Ал
е-Рэхаб . Возможно, издержки произношения, потому что оба они из ОАЭ )
Запах просто превосходный! Но, не долго... Я их почему то через 2 часа практически не ощущаю.. Даже если принюхаться. Ну, не слышу я, и все!
Но, за такую цену(95 гривен) можно и обновлять раз в
4 часа. Запах хоть и легкий, свежий, но с арабскими аттарами лучше не перебарщивать 😊 Не могу сказать что без шлейфа, не стойкий... нет, шлейф есть. Очень слабый но нереально приятный. Пахнет чаем липтон)))
Превосходно и легко! Невесомо!
Я советую попробовать. Аромат универсальный, дневной и на лето - самое то)Сходство с одноименным ароматом мисс Арден я не чувствую) Нет, конечно, чай он и в
Африке чай, но на мой нос - Аль-Рехаб приятнее)))
Раша RASHA .ГУЧЧИ Куда мазать?
Итак, куда нужно наносить духи? На участки кожи, где можно ощутить пульс. Это:
- Шея, локтевой сгиб и запястья - именно сюда следует нанести по капельке духов в самую первую очередь.
- Если вы в коротком платье или юбке, можно нанести аромат под коленками.
- Также можно капнуть чуть-чуть духов между грудями.
- Особой точкой для нанесения аромата считается ямка между ключицами, внизу шеи.
- Не надо наносить духи за ушами, так как там расположены много жировых желез, которые могут исказить запах.
- И как было сказано ранее, не наносите парфюм на ткань одежды, так как в этом случае нельзя ожидать полного раскрытия аромата.
Если вы нанесли духи, через некоторое время бездействия их аромат затихает. Но любое движение разгоняет в теле кровь, и запах раскрывается снова.
(Флакон без наклеечки, у племяшки ручки чесались её отодрать )
Я Даша, из Одессы) Если что, спрашивайте, расскажу где покупала 😊
Всем спасибо, что заглянули 😊