Здравствуйте!
Очередной мой гель для стирки Ласка подошел к концу.
Не смотря на хорошие отзывы, гель меня, увы,не впечатлил.
Но обо всем по порядку)
Упаковка стандартная для серии гелей Ласка. У меня бутыль объемом 1 литр. (Цена по акции составила 149 руб.)
Вполне удобная.Единственное ,не прозрачная, остаток средства не виден сквозь стенки. Но это я даже минусом не буду считать.
Консистенция средней густоты. Белого цвета. Запах довольно приятный. Остается на белье после нескольких полосканий. Но мне запах очень даже понравился. Не резкий.
Аллергии не вызвал. Хотя постирала не раз и детские вещи.
Качество стирки. Вот тут ничего особенного, что отличило бы Ласку "Эффект восстановления белого 3D" от обычного геля для стирки я не заметила.
Если не замачивать предварительно белое белье с отбеливателем/ дополнительным средством для стирки, то никакого эффекта " восстановления белизны" не будет. А в чем тогда смысл??
Вещи после стирки белья средней степени загрязненности чистые, но не белоснежные. Даже не белее. Просто чистые. Не более того.
Поэтому для меня заявление о восстановлении белизны показалось не более чем маркетинговым ходом. Средство неплохое, но заявленной белизны от него ждать не стоит.
Ставлю три звезды за то, что в принципе вещи чистые после стирки. И за аромат. Мне он понравился)