Однажды в Летуаль я случайно обнаружила отбеливающую корейскую зубную пасту Pumping бренда Perioe, отзывы и оценки которой оказались весьма привлекательными – естественно, я приобрела ее для себя, так как отбеливание для меня – важное свойство для этого типа средства. Расскажу подробнее, почему я пожалела о покупке, и, естественно, больше ее не повторю, несмотря на рейтинг 4.9 на сайте магазина.
Зубная паста во флаконе с дозатором: Не нужно больше выдавливать пасту, достаточно просто нажать на помпу. Сделайте Вашу ежедневную чистку зубов приятной. Упаковка с помпой поможет экономично расходовать пасту. Зубная паста в виде геля. Гель быстро растворяется и пенится. Пузырьки зубной пасты обволакивают каждый зуб, проникая в самые труднодоступные места, тем самым уменьшают риск появления кариеса. Большой объем. Флакон вмещает в себя 3 обычных тюбика зубной пасты. Модная и современная упаковка поможет сэкономить место в ванной комнате и дополнит интерьер.
🌿Общая информация:
- Страна-производитель – Южная Корея
- Объем – 285 грамм
- Срок годности – 36 месяцев
- Стоимость – около 500 руб.
🌿Упаковка:
Пожалуй, это главное и практически единственное достоинство – яркая и красивая упаковка из плотного, оранжевого пластика. Дизайн лаконичный и стильный, смотрится на полке в ванной очень симпатично.
Второе достоинство – дозатор. Намного удобнее просто нажать на него, нежели откручивать/закручивать крышечку тюбика. Дозатор выдает пасту экономично, однако остатки в дозаторе довольно быстро загустевают, таким образом, на щетку первым делом выходит затвердевший хвостик.
🌿Впечатления:
По консистенции паста гелевая, не растекается по щетке. Мутновато-белая, без явных красителей типа трех разноцветных полосочек, как это у более бюджетных производителей масс-маркета))
Нам обещают свежесть цитруса, однако я могу с этим поспорить – никакого цитруса я не слышу и в помине. Может немного мяты, но ничего другого нет.
Действием средства я осталась недовольна. Во-первых – свежесть крайне невыразительная, слишком мягкая, и быстро проходит ощущение чистоты. Буквально через час после водных процедур я пытаюсь вспомнить, чистила ли я вообще сегодня зубы?
Во-вторых, где отбеливание? Используя средство более месяца, не заметила вообще никаких изменений в оттенке зубов.
Не знаю, чем эта паста заслужила свой высокий рейтинг, по мне так даже бюджетный Колгейт лучше справляется, хотя бы, с ощущением чистоты и свежести ротовой полости, а в идеале можно найти и другие, более интересные альтернативы.
Рекомендовать не буду, повторно покупку не совершу, звездочки лишь за дизайн и дозатор средства.