Я давненько видела данную маску в рекомендациях у разных блогеров, но гоняться за ней как-то не планировала...Но, как-то раз она сама мне попалась под руку, и я решила ее взять - почему бы нет) И не пожалела! Тем более, что до этого я уже попробовала Освежающую маску из этой серии и она мне пришлась по вкусу.
Объем: 100мл Место покупки: Ашан Цена: в районе 120 руб Изготовитель: ООО "Первое решение"
Упаковка:
Средство продается в пакетике с откручивающейся крышкой. Дизайн выполнен в свойственном для данной линейки стиле, мне нравится. Проблем с извлечением маски из пакетика не возникает. Когда продукт заканчивается, тюбик становится неустойчивым.
В нижней части лицевой стороны указано полное название продукта и основные активные элементы.
Никаких этикеток на маске не имеется, вся информация о продукте напечатана непосредственно с обратной стороны тюбика. Кому интересен состав, обещания производителя и т.п., размещаю фото снизу.
Цвет, запах, консистенция:
Масочка представляет собой глиняную субстанцию, не слишком жидкую, не слишком густую, в общем - комфортную для нанесения на лицо. Цвет ненасыщенный серо-голубой. Запах есть, но он настолько нейтральный, что я не могу его как-то идентифицировать.
Текстура продукта позволяет контролировать толщину слоя при нанесении.
Использование, результат:
Я используя маску регулярно, но чередуя с другими. Средство легко наносится, но тяжело смывается - данная черта в глиняных масках нас совершенно не удивляет. Подсыхая, маска начинает слегка стягивать кожу, чтобы такого не происходило, достаточно брызнуться водой или гидролатом.
Мою склонную к сухости кожу она не сушит, даже при том условии, что я часто(практически всегда) держу ее на лице дольше, чем нам советует производитель. Сказать, что она увлажняет тоже нельзя, но я от нее этого и не жду. Эта маска не является панацеей для проблемной кожи, однако, она может служить очень хорошим базовым уходом для кожи без каких-то сильно выраженных проблем.
Слева -до, справа - после
"ВАУ" эффекта маска не дает, но свои 120 рублей, на мой скромный взгляд, она отрабатывает сполна. Она приятна в использовании, осветляет тон кожи, делает его как будто поживее. Черные точки она, конечно, не поборет, но зато зрительно сделает менее заметными, то же самое касается и расширенных пор. Матирует, не стягивает, не вызывает раздражения - в общем, все очень достойно. Советую!))
Спасибо за прочтение! Делитесь мнением в комментариях 😊 Можете ознакомиться с другими моими отзывами в моем профиле, либо выбрать что-то интересное из списка ниже: