Опубликовано 13 Июнь, 2018 - 21:22

Доброго времени суток, дорогие читатели. Сегодня я расскажу о моем очередном опыте знакомства с розовыми «енотами» - гидрогелевыми патчами для глаз SECRET KEY Pink Racoony Hydro Gel and Cheek Patch.

УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД

Пластиковая банка-шайба упакована в картонную коробку.

SECRET KEY Pink Racoony Hydro Gel and Cheek Patch

На коробке и крышке банки красуется милейший енот. Вероятнее, это девочка енот.

SECRET KEY Pink Racoony Hydro Gel and Cheek Patch
Первоначально имелась защитная мембрана.

В комплект входит пластиковая заглушка и удобная лопаточка, которой поддеваются патчи.

В упаковке находится 30 пар патчей.

СОСТАВ

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Гидрогелевые патчи содержат экстракт юдзу, экстракт розы, цветочный настой, экстракт дамасской розы, коллоидное золото и т.д. Интенсивно насыщенная эссенция ухаживает за кожей глаз, скулами и носогубными складками. Восстанвливает яркость кожи, активизирует обмен веществ, оказывает интенсивный лифтинговый эффект, разглаживает возрастные и мимические морщины, убирает покраснения.

При вскрытии упаковки сыворотки много, патчи буквально плавают в ней. За счет этого патчам требуется пара минут, чтобы зафиксироваться под глазами. По мере высыхания сыворотки эта проблема пропадает.

Сами патчи девичье-розового цвета, по текстуре гелевые. Имеют форму сердца с перфорацией в середине. Разделяем сердце и получаем капли.

Эта форма оказалась для меня крайне неудобной. У меня ни разу не получилось приклеить их так, чтобы покрыть все проблемные участки под глазами. То он не ложится во внутренний уголок глаза, то не покрывает мимические морщинки во внешнем уголке. Для щёк и носогубной зоны форма хорошо подходит, но не для глаз.

Форма патчей в виде сердца

Форма патча не для моих глаз
РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Патчи за счет своей формы охватывает достаточно большой участок кожи под глазами. Патчи отлично увлажняют кожу, повышая её тонус и заметно разглаживают морщинки. Вот прям честно! После использования взгляд становится более выразительным.

Использую патчи с утра, пока завтракаю и наношу макияж, а это 30-40 минут.

Патчи снимают отечность в зоне под глазами (особенно если они только из холодильника), а вот с осветлением темных кругов не сильно справляются. К слову сказать, у меня проблем с синевой под глазами практически нет, если только от недосыпания и переутомления. Эту проблему они помогут устранить. С «врожденными» проблемами патчи будут бессильны.

Эффект от патчей на фото едва заметен. Но вживую он видео лучше.
В отличие от классических патчей Gold Racoony Hydro Gel and Spot Patch розовые не вызывают покалывания.

Результатом использования патчей я довольна, они помогают стереть с лица следы накопившейся усталости. Но форма ужасно неудобная. Если планируете их купить, то имейте в виду, что вам возможно придется «поскакать» пока вы их нормально приклеите под глаза.

Достоинства
  • * милая упаковка
  • * увлажняет
  • *разглаживает морщинки
  • Убирает отеки и припухлости
Недостатки
  • Запах
  • Неудобная форма
Kapitalinkaрекомендует
13.06.2018
Какое милое оформление) Хорошо, что эти патчи не вызывают покалывания, от Petitfee у меня именно так
какие красивые ❤️
жаль, у енотов опять неудобная форма....
13.06.2018
Мне больше подшла форма золотых енотов, чем этих. Тут вообще мимо((
13.06.2018
Красотища какая!? Одно оформление чего стоит?
13.06.2018
Из-за этого оформления купила себе сначала золотого, а потом розового енота. Упаковка у них просто прелестна)))
13.06.2018
енотик просто ми-ми-ми.. сердечки тоже тема...
13.06.2018
Плохо, что в угоду дизайну теряется практичность. Обычно корейцы умеют совмещать)
13.06.2018
Не в этот раз((хотя такая форма патчей может кому-то и подойдёт.
какая же милотаааа ❤️
13.06.2018
Эта форма оказалась для меня крайне неудобной
Попробуйте новые "зеленые" патчи-енотики) Я сейчас ими пользуюсь, у них идеальная форма!
PS Очень красивые фото)
Спасибо. На зеленые я уже глаз положила 😁
14.06.2018
Давно хочу их купить!
Какое красивое оформление патчей ...прям захотелось приобрести.
16.06.2018
Дизайн очень милый