Опубликовано 12 Июль, 2018 - 10:58
Самые дорогие патчи на Айхербе!?!?!?! Реально? Но за что? По ходу, чисто из-за енота на банке о_О
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:622 рубля
Достоинства
- * милая упаковка
Недостатки
- Запах
- Неудобная форма
banki_crystalне рекомендует
Ого, сколько у вас патчей было! Мне больше всего Руби понравились, а верхний ряд вообще не пробовала
Никогда не пользовалась к патчам, подхожу к выбору скурпулезно и читаю о них все подряд. Видимо, эти надо вычеркнуть из списка....
А я золотого енотика хочу попробовать. Слушайте, ну форма патча никудышняя. Я бы не смогла пользоваться. Какие-то танцы с бубнами 😕
Спасибо за отзыв. У меня заканчиваются золотые, я как раз смотрела на эти, хотела заказать, но наверное тогда лучше к другим присмотрюсь
Коллекция на последнем фото завораживает 😊
Я для себя закрыла тему таких патчей, ну только если случайно попадут где-нибудь. Только тканевые теперь)
Ох, как же долго я на них облизывалась и ... жмот внутри меня победил 😁
Очень красиво выглядят, замечательный подарок близкой подруге, но .... меня тоже смутила странная форма патча. Ещё и ножницами поработать придётся.
Короче, не купила, оказывается не зря. Спасибо за предупреждение, а то всё равно соблазнилась бы.
Подтверждаю, эффект на фото заметен! 😊
Очень хочу попробовать патчи, но все время что-то останавливает, и по большей мере это то, что эффект у них разовый и на работает на пролонгирование 😊
Ну и аллергии боюсь... потому что с корейскими кремами для глаз у меня не сложилось 😏
для тех, кто тоже одержим патчами, могу предложить следующие отзывы по нимОго, вот это у вас коллекция!
Ути пути пожаловало) я ждала отзыв на эти сердечки)))
я вот как раз именно из-за формы не решалась на покупку. Все же стандартная форма патчей куда удобнее, зато такую милоту не грех преподнести в подарок)
Ого, какая у Вас коллекция патчей! Корейские патчи я очень люблю, последними были патчи с болгарской розой (у Вас на фото они есть) и вот они мне прям очень понравились ❤️
Какая у вас коллекция накопилась) Я вот запах розы люблю, но площадь покрытия правда небольшая.
Кстати, для тех, кто тоже одержим патчами, могу предложить следующие отзывы по нимСколько же их у Вас ❤️
Такие розовенькие что-то даже в продаже не видела