Добрый день, дорогие красавицы!) Сегодня я хочу рассказать Вам о покупке, совершенной полностью под влиянием YouTube. И это бесцветный бальзам для губ Carmex Moisture Plus Care.
Имея от природы вечно потресканные и сухие губы, я постоянно нахожусь в поиске своего идеального бальзама. После долгих раздумий, я все же решила попробовать этот легендарный бальзам, и приступила к его поискам в просторах интернета. Приобрела я его в интренет-магазине [ссылка].
После долгого использования, он вызвал у меня очень противоречивое мнение. Но, обо всем по порядку.
Пришел ко мне легендарный бальзам вот в такой упаковке.
Упаковка: небольшой, продолговатый, тонкий стик. Его очень удобно везде носить с собой, будь то карман или сумочка. Дизайн упаковки мне очень понравился. Как ни странно, но он не оставляет равнодушными окружающих,и меня всегда спрашивают "Ой, а что это у тебя?".
Запах: Приятный, чуть мятный аромат. В сравнение не идет с классическим бальзамом Carmex.
Консистенция: На мой взгляд, продукт очень мягкий. Безусловно, он легко наносится на губы. Но при ношении его с собой в сумочке в жару- я боюсь что он может "потечь". Плюс мягкость продукта создает вероятность того, что при неаккуратном использовании стик может сломаться. Опять же из-за своей мягкости он неэкономично используется.
Использование: Как я уже писала выше, бальзам легко наносится на губы, равномерно наносится. Если у Вас есть обветрены губы- он будет приятно пощипывать.
После нанесения у меня появляется чувство липкости и чего-то тяжелого на губах. Он быстро впитывается.После себя оставляет чувство увлажненности, но ненадолго.
При нанесении не дает цвета. Смотрится как обычный бальзам. Придает небольшой блеск. Губы сразу выглядят более ухоженными.
Впечатления: После долгого использования, я не увидела никакого сверхъестественного результата. Он неплохо увлажняет губы, но мои вечно потресканные и сухие зимой губы он, к сожалению, не лечит. Для теплого времени года он подходит намного лучше.
Плюсами, несомненно, является SPF 15, приятный мятный "холодок" на губах, и содержание в составе алоэ и витамина Е.
Минусами для меня стали: Высокая цена средства всего за 2г продукта, чувство липкости на губах и то, что он недостаточно заживляет трещинки и обветривание губ.
Цена: около 350 рублей в интернет- магазине
Вывод: Я могу посоветовать Вам попробовать его. Для меня он- хороший бальзам для губ, такой же как и многие другие в моей косметичке. Но, в отличие от других бальзамов, Carmex найти можно только в интернет- магазинах.