Опубликовано 9 Сентябрь, 2023 - 22:58

Доброго времени суток, дорогие читатели!🌞

Сегодня расскажу о фильме, который мне попался чисто случайно по телеку, который я вообще не смотрю. Дети щёлкали каналы и вдруг я увидела красивого мужчину в фильме. Решила немного посмотреть, но фильм уже был где-то на середине и сюжет развивался в интересном ключе. Тогда я решила посмотреть сначала.

🎬Основная информация о фильме.

• Жанр - романтическое фэнтези (первый раз такой жанр фильма смотрю);
  • Год - 2015;
  • Страна - США;
  • Режиссёр - Ли Толанд Кригер;
  • Длительность - 112 мин.;
  • В главных ролях - Блейк Лайвли, Харрисон Форд, Эллен Бёрстин, Михиль Хаусман.

🎬Сюжет фильма.

​​​Сюжет совершенно необычный, даже жанр фильма редко встречающийся.

Уже более 77 лет Адалин Боуман хранит свой секрет: после аварии и остановки сердца, она перестала стареть. Она меняет документы, изучает языки, и всё время переезжает. Раз в десять лет она меняет личность, работу и окружение. Неизменными спутниками для неё остаются только дочь, собака и её подруга, слепая пианистка, которая не в курсе реального возраста Адалин.

Адалин (Блейк Лайвли) - главная героиня, появилась на свет 1 января 1908 года. В 1935 году произошло чудо. В тех краях, где она жила, выпал снег. Её машину занесло и она упала в реку, где на 2 минуты у Аделин остановилось сердце. Удар молнии не только сработал как разряд тока, но также произошёл эффект от которого Адалин стала бессмертной.

Спустя время Аделин вышла замуж и родила дочь. Но потом случается несчастье.

Вначале ничего не вызывало подозрений. Аделин думала что не стареет, потому что ведёт правильный образ жизни. Но когда дочь стала выглядеть также, как и мать, то Аделин задумалась. Ей пришлось покинуть свой дом и уехать, потому что власти уже заинтересовались её персоной. Аделин даёт себе обещание в связи со своей необычностью, не раскрывать свою тайну людям.

Наши дни.

Аделин работает в библиотеке, у неё есть верный друг.

В новогоднюю ночь Аделин идёт на бал, где была ещё совсем молодой, воспоминания нахлынывают на неё.

Там она встречает там Эллиса, как-будто искра пробегает между ними. Эллис всеми правдами и неправдами пытается добиться Аделин. Но зная что ничего не получится, Аделин пытается мягко отшить его. Дочь её уже в пристарелом возрасте, только она знает тайну матери. Всё развивается очень стремительно после встречи с родителями Эллиса. Не буду расписывать дальше все происходящие события, здесь начинается самое интересное.

🎬Мои впечатления.

Мне очень понравился этот фильм. Красивые пейзажи, декорации, различные интересные антуражи и локации. Прекрасная игра актёров. Харрисон Форд хоть уже и в почтенном возрасте, очень привлекателен и обаятелен. Также актёры, играющие главных героев тоже очень красивы собой и прекрасно исполняют роли.

Мне понравился сюжет, развязка и непредсказуемость.

Очень красивый фильм!

💕Рекомендую этот фильм однозначно к просмотру! 💕

А, здесь для тех, кто любит погорячее🔥🔥🔥:

С широко закрытыми глазами

Малена

Для любителей непредсказумых триллеров:

Опасный друг. Друг в костюме собаки, который живёт у мужчины мечты, ведь это такая ерунда по сравнению с его многомиллионным наследством. Такое вижу в первый раз.

Благодарю за ваше внимание! Желаю приятного просмотра!🌞

Достоинства
  • Атмосферность
  • Вечерние платья
  • Искренний
  • Красивые лица
  • Красивый фильм
  • Легко смотрится
  • Модные образы
  • Необычный сюжет
  • Неторопливый ход событий, можно расслабиться
  • Оригинальные завязка и развязка сюжета
  • Прически разных эпох
  • Ретро-наряды
  • Со вкусом подобраны костюмы и пр.
  • Хорошие актеры
Nikita3577рекомендует