Опубликовано 16 Январь, 2016 - 11:28

Всем привет! !!!! Эта информация будет полезна для будущих мам, а также тех , кто совсем недавно стал родителями)

Каждый родитель для своего ребенка хочет всего самого лучшего и эффективного! И это вполне правильно!!! А что как не нежная кожа младенца требует к себе пристального внимания.

Объем крема 150 мл.
Крем имеет белый цвет , по консистенции напоминает густую сметану))

По ощущениям он плотный, достаточно тяжело впитывается, долго нужно разносить крем по телу.

Наш малыш родился летом и такой проблемы как раздражение нам не удалось избежать, какие мы только средства не пробовали - абсолютно ничего не решало нашу деликатную проблему. ...

Нам на помощь пришел крем под подгузник от немецкой фирмы Bubchen . На протяжении недели мы после каждой смены подгузника наносили тонким слоем данный крем и раздражение стало заметно меньше. Да и малыш стал меньше капризничать. ... что согласитесь, немаловажно )))

Мнение о данном креме не однозначно, с одной стороны он неплохо справился со своей задачей, а со второй у нас этой же фирмы масло справляется с поставленной целью не хуже и намного быстрее впитывается.

Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Отлично защищает кожу
  • Снимает раздражение
  • Упаковки хватает надолго
Недостатки
  • Дорогой
  • Очень густой
БЕЛЕНЬКАЯрекомендует
16.01.2016
Я не использовала крем под подгуз!
16.01.2016
Беру его на заметку, надо опробовать
16.01.2016
видимо эта марка вообще неплохая, много средств хороших
16.01.2016
Все крема этой фирмы хорошие, но безумно дорогие. Есть много дешевых аналогов, которые справляются ничуть не хуже.
16.01.2016
я взяла этот так как много была наслышана 😊
17.01.2016
Хороший крем, использовала его не только для детишек 😉
17.01.2016
на фото видно, что крем очень густой
18.01.2016
Мы тоже родились летом, тоже покупали этот крем, но он нам не понадобился. Все же все индивидуально)))
18.01.2016
А мне нравится этот крем, но мы им пользовались не под подгузник.
18.01.2016
БЕЛЕНЬКАЯ, а запах у этого крема есть?
18.01.2016
Едва уловимый, приятный )
18.01.2016
Ой, как хорошо, не люблю крема-вонючки)))
сама таким пользуюсь и очень довольна!
20.01.2016
Мне в роддоме миниатюру этого крема дарили на выписку, вполне не плохой. Но когда он закончился, мы купили Джонсонс Бэби.
21.01.2016
Нам, тьфу-тьфу-тьфу, удалось избежать раздражения! 😊
22.01.2016
популярный детский крем. Раньше тоже ребенку мазала этот крем под подгузники,сейчас мы уже в трусишках ходим.
23.01.2016
У нас такой же есть. Очень нравится. На мой взгляд, крем нужен, но не каждый день. Только при раздражении. Нам помогал несколько раз, даже при аллергии. И пахнет приятно, чего не скажешь об аптечных мазях с цинком))
25.01.2016
Я для себя такой покупаю, только в тубе 😁
26.01.2016
Неплохой крем под подгуз, но есть более дешевые аналоги, например, саносан
Хороший отзыв! И Вы не сомневайтесь, самые эффективные детские кремы - это густые кремы вот в таких вот плоских баночках. Они с цинком скорее всего. А цинк отлично справляется с раздражением и опрелостями.
13.03.2016
У меня оба ребенка летние. И оба раза нам в род.доме дарили этот крем. В принципе неплохой, но мне присыпка больше нравилась. Крем в обоих случаях не был израсходован и наполовину. Так что за свои деньги поккпать его я бы не стала 😊
22.03.2016
А нам он не подошел.