Опубликовано 16 Январь, 2016 - 11:28
Так ли уж необходим крем под подгузник от Bubchen? ?? Давайте вместе разберемся! !!!!
Достоинства
- Не вызывает аллергии
- Отлично защищает кожу
- Снимает раздражение
- Упаковки хватает надолго
Недостатки
- Дорогой
- Очень густой
БЕЛЕНЬКАЯрекомендует
Все крема этой фирмы хорошие, но безумно дорогие. Есть много дешевых аналогов, которые справляются ничуть не хуже.
Мы тоже родились летом, тоже покупали этот крем, но он нам не понадобился. Все же все индивидуально)))
Мне в роддоме миниатюру этого крема дарили на выписку, вполне не плохой. Но когда он закончился, мы купили Джонсонс Бэби.
популярный детский крем. Раньше тоже ребенку мазала этот крем под подгузники,сейчас мы уже в трусишках ходим.
У нас такой же есть. Очень нравится. На мой взгляд, крем нужен, но не каждый день. Только при раздражении. Нам помогал несколько раз, даже при аллергии. И пахнет приятно, чего не скажешь об аптечных мазях с цинком))
Хороший отзыв! И Вы не сомневайтесь, самые эффективные детские кремы - это густые кремы вот в таких вот плоских баночках. Они с цинком скорее всего. А цинк отлично справляется с раздражением и опрелостями.
У меня оба ребенка летние. И оба раза нам в род.доме дарили этот крем. В принципе неплохой, но мне присыпка больше нравилась. Крем в обоих случаях не был израсходован и наполовину. Так что за свои деньги поккпать его я бы не стала 😊