Всем привет. Мимо стильных туфелек Carolina Herrera трудно пройти мимо. Чей нос уже однажды познакомился с классической туфлей и она ему понравилась, скорее всего оценит и это творение - Very Good Girl Carolina Herrera. И если классическая туфелька это история про разбитную девчонку с сигаретой на подоконнике после дискотеки, то дама, олицетворяющая красную туфельку уже облачилась в платье, дизайнерское, стильное, дорогое и где-то сдержанное, но вряд ли оно способно сдержать напор ее сексуальности и страсти.
Carolina Herrera Very Good Girl отзыв
Парфюм 2021 года
Парфюмер (их три, одного из которых знают все!) - Quentin Bisch, Louise Turner и Shyamala Maisondieu
Группа – цветочные фруктовые
Объемы - 30,50, 80 мл.
Цена - от 104 у.е. за 80 мл (формат тестер)
→ Флакон. Туфельки Carolina Herrera обычно ругают, мол, что за пошлость! Я не отношусь к лагерям ругающих, но и не в восторге от туфли объёмам 80 мл. У меня есть уже одна – Good Girl Supreme. И это с точки зрения удобства – не лучшая идея. Туфелька действительно в этом объеме выглядит слишком большой и неуклюжей. К тому же ею неудобно пользоваться. Крышечки нет, парфюм распыляется прямо из верхней части туфельки – ее пяточной зоны. В нашем случае для Very Good Girl выбрали туфельку жгуче красную, и это самое точное попадание , которое только можно представить.
Каролина Эррера красная туфелька парфюм отзывы
→ Пирамида:
верхние ноты: Личи и Красная смородина;
средняя нота: Роза;
базовые ноты: Ваниль и Ветивер.
Very Good Girl это парфюмерная история про ЯГОДЫ, РОЗУ и ПОМАДУ. Причем все это примерно в одинаковых частях балансирует в парфюме. Парфюму не хватает весенней легкости и воздуха, об этом просто следует знать тем, кто хочет с ним познакомиться и приобрести парфюм.
Красная туфелька слишком ярко заявляет о себе, смородина и роза, которая однозначно сразу выступает на первые роли отнюдь не скромники и не тихони, в ауре их фруктово-цветочного всплеска есть некая нечистота, но она вскоре уходит и парфюм выстраивается в четкую парфюмерную цветочно-фруктовую стройную симфонию.
красная туфелька от Carolina Herrera отзывы
Коллега девушка и коллега мужчина были мягко говоря не в восторге, когда я поднесла к их носам запястье, где мирно посапывала Very Good Girl. Их заключение меня удивило – фу, какое-то тяжелое мыло – сказали они почти в один голос. Могу догадываться, что такой отзыв из-за розы в парфюме, которую не все любят, тем более роза в сочетании с красной смородиной, которая тоже не всегда дарит эффект легкого акварельного компотика.
Каролина Эррера Вери гуд герл парфюм отзывы
Сказать по правде, первые мои пробы были тоже не совсем удачные, то ли в помещении было слишком жарко, то ли настроение было вдыхать что-то нежное и чистое, но аромат мне показался слишком тяжелым, у меня разболелась голова и позже выяснилось, что это та самая мигрень, которая как зарядит, так минимум на 2-3 дня. Но даже после этого я не отступила, ведь от рукава рубашки так вкусно пахло!!!
Carolina Herrera Very Good Girl отзыв
Итак, аромат про розу, смородину и помаду! Если говорит о розе, то к счастью, не все так плохо, как кажется вначале, роза не будет вопеть жирными масличными мотивами, как это происходит в парфюмерии Монталь, но эта история и не про нежную хрупкую хрустальную розу от Miss Dior Rose N'Roses. Здесь роза как она есть в плотном букете, цветы на толстых длинных стеблях, бутоны бордового цвета, статная взрослая роза без той живой прохладно-сладкой ноты, которую часто источают эти цветы.
Цветы хорошо запудрены, я бы даже назвала аромат розово-косметическим. После такого яркого старта, где переплелось звучание и сочность красной смородины и розы, явственно начинает ощущаться шершавое дыхание ветивера, благодаря которому звучание композиции становится бархатистее и нежнее. Туда же ваниль, одинокий стручок присмиряет буйное и шумное звучание строптивой розы.
В целом композиция сделана очень хорошо, что-то явно напоминает, и я даже знаю что. На фрагрантике ее называют прям близкой сестрой Делины, но я с делиной не знакома, могу только доверять этому популярному мнению. Мне же аромат похож на Narciso Eau de Parfum Rouge + классическая девочка от Каролина Эррера. Вот эта помадная нота очень напоминает Narciso, но в базе откровенно похоже на почерк классической девочки или суприм – та самая ваниль и ветивер, то самое томное бархатистое вечернее звучание.
красная туфелька от Carolina Herrera на что похожа отзыв
Аромат очень статусный и женственный, я вижу его обладательницу в ночи, в прекрасном вечернем платье и с красной помадой, но она не зажигалка, а именно таинственная искусительница, с легкой, но скрытой чертовщинкой в своем характере. Ее не так просто раскусить, но ее можно завоевать настоящими мужскими поступками. Very Good Girl это девочка не промах, не назову аромат юным, звенящим и игривым, повторюсь, это таинственность, томность и загадка, волей не волей хочется сказать - парфюм для той самой таинственной незнакомки из стихов Блока, которая дышит духами и туманами, всегда без спутника, чей стан укутан в упругие шелка, а на шляпке темная вуаль…
И при этот ни единого намека на ретро, как будто ту самую незнакомку перенесли во времени НА СЕЙЧАС!
Парфюм Very Good Girl Carolina Herrera обволакивает и обязывает свою хозяйку быть загадочной, соблазнительной и интригующей.
→ Технические характеристики. Тяжелый старт длиться недолго, а сердцевина и база очень стойкие, я слышу бархатистое оттеночное веяние ветивера и ванили, аромат живет сладким припудренным розовым облаком, в котором и рассыпанная пудра, и остатки косметической роскоши в косметичке и той самой помадой, запах которой может из детства представить каждая. На одежде парфюм способен задерживаться 4 суток и даже больше, пока не постираешь, очень вкусно и уходово звучит аромат с запястья – тоже долго!
→ Сезон – дождливая осень, холодная весна и зимние бесконечные дни. Это парфюм не для тепла, и лучше не для помещения, либо в умеренных дозах.
Рекомендую Very Good Girl любителям Делины, красного кубика Нарциссо, стихов Блока и тем, кто любит розу в парфюмерии в довольно спокойном ее выступлении – косметическую розу с красным ягодами. Единственный момент – пирамида аромата все-таки не из легких, и если вы любители ароматов чистоты и свежевыглаженного белья с мороза, то лучше несколько раз для знакомства подойти к Very Good Girl.
Если вы такой же фанат парфюмерии, как и я, любезно прошу в соответствующий раздел моих отзывов. Тут вы точно найдете что-нибудь интересное для себя!