Опубликовано 9 Июль, 2013 - 19:27

Для снятия макияжа я предпочитаю использовать молочко. Иногда смываю косметику мылом, а затем протираю кожу молочком. Так кожа уж наверняка чистая и увлажненная. В Ив Роше заинтересовало молочко+лосьон, 2 в 1. Отзывы противоречивые, но заказать решилась.

●Упаковка. Довольно-таки большая вытянутая баночка. Таких здоровых бидонов банок молока у меня еще не было! 😂

Консистенция. Жиденькая, что, собственно, и требовалось ожидать. У обычного молочка консистенция в основном всегда густоватая, а здесь же молочко 2 в 1 с лосьоном. Запах приятный. Ненавязчивый. Пахнет…эм…ну не ромашкой конечно, но чем-то приятно-травянным.

Применение. Наносила на ватный диск и протирала свое накрашенное лицо. Протирала только лицо, для глаз не использовала. Там же не написано, что можно использовать для снятия макияжа с глаз! Так что, не удивлена отзывам типа «раздражает глаза и т.д.»

Результат. Макияж смывает очень лениво и не охотно… Пришлось использовать много ватных дисков, что бы уж наверняка избавить лицо от слоя тонального и пудры. И вот уже пятый диск все еще в тональном креме… Молочко какое-то вообще бездейственное.

▪Консистенция у него, кстати, немного липкая. После протирания лица чувство липкости присутствует. Хочется либо умыться, либо протереть лицо каким-нибудь тоником. Но кожу абсолютно не сушит, а даже увлажняет немного.

▪Больше оно мне понравилось в использовании перед нанесением макияжа. Период использования молочка пришелся на начало весны, когда я перестала использовать питательный крем перед нанесением макияжа. Так что лицо стала протирать этим молочком. Кожа моментально увлажнялась и макияж ложился без проблем.

Цена = 280 рублей (200 мл).

⋪ ⋫⋪ ⋫⋪ ⋫⋪ ⋫⋪ ⋫⋪ ⋫⋪ ⋫⋪ ⋫⋪ ⋫⋪ ⋫

Итог: не понравилось это двойное средство. С главной задачей абсолютно не справляется.

⋪ ⋫⋪ ⋫⋪ ⋫⋪ ⋫⋪ ⋫⋪ ⋫⋪ ⋫⋪ ⋫⋪ ⋫⋪ ⋫

Моя оценка: 2

_________________________________________________________________

Молочко для снятия макияжа Сто рецептов красоты Молоко,мед,целебные травы

Молочко для снятия макияжа Сто рецептов красоты "Антивозрастной лифтинг эффект/ Для снятия макияжа с лица и глаз."

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Не раздражает кожу
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Плохо справляется с поставленной задачей
Дари_Яне рекомендует
Запах мне у него очень не понравился((
Пришлось подарить...
10.07.2013
у меня был такой тоник, но из баночки запах один, а на лице...бррр 😊
спасибо за внимание, девчонки 😊

не знаю, но что-что, а запах мне не показался таким уж противным 😏
10.07.2013
И мне оно не понравилось 😊
10.07.2013
Мда, бессмысленное какое-то 😕 проще, на мой взгляд, обычной пенкой умыться 😁
Я такое купила ...и.. быстро-быстро передарила 😊
11.07.2013
Не, слишком много стараний и мало толку 😉
11.07.2013
Многие этим молочком недовольны, не буду и заказывать. Спасибо за подробный отзыв!
спасибо за внимание! 😊
пустая трата денег)
11.07.2013
Я как-то вообще положительных эмоций к Ив Роше не испытываю.

жаль потраченных денег!
12.07.2013
было такое молочко, не понравилось совершенно, макияж снимает плохо, запах не самый приятный...
12.07.2013
Моя мама - фанат этого молочка 😊 Не знаю, что она нашла в нем, но пользуется уже несколько лет 😊
13.07.2013
девочки, спасибо за внимание! 😊

ну, значит, кому-то и нравится 😊 тут и отзывы положительные встречались даже