Привет-привет, мои beauty-зависимые!
Наконец-то руки дошли до написания отзыва про кремушек для рук 😊 Вот он, виновник торжества.
- Цена - от 180 до 260 руб.
- 75 мл.
- Производитель Турция
- Где купить? аптеки, Озон, ВБ, Подружка
Мгновенное увлажнение кожи рук, легкая и быстровпитываемая текстура, 100% натуральные экстракты ягод и фруктов для интенсивного восстановления обезвоженной кожи.
>>><<<>>><<<>>><<<>><<<>>>><<<>>><<<>>><<<>>><<<>>><<>>><<>><<>><<>><<>><<>>
Я и подумать не могла, что Duru выпускает другие продукты, кроме мыла. Оказывается, в их арсенале есть крем для рук и гели для душа.
Малышка-флюид для рук. Сейчас модно писать не просто крем, а крем-флюид, это как бы добавляет лухари средству.
Состав "незамысловатый", куча незнакомых слов. Кому интересно вот.
Aqua, Glycerin, Petrolatum, Cyclomethicone, Ethylhexyl Palmitate, Glyceryl Stearate SE, Isopropyl Palmitate, Stearyl Alcohol, Palmitic Acid, Phenoxyethanol, Stearic Acid, Caprylic/Capric Triglyceride, Parfum, Methylparaben, Carbomer, Sodium Hydroxide, Ethylparaben, Linalool, Lauric Acid, Myristic Acid, Tocopheryl Acetate, Limonene, Butylphenyl Methylpropional, Hydroxyisohexyl-3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Citronellol, Olea Europea Fruit Oil, Ethyl Ascorbic Acid, CI 19140, Citral, CI 42090, CI 17200, Ficus Carica Extract, Gossypium Herbaceum Seed Extract, Linum Usitatissimum Seed Extract
Требования к кремушку у меня небольшие: нужно просто интенсивное увлажнение кожи рук после мороза и всяких средств для мытья посуды и пола. Питать и увлажнять, аминь.
Крышечка стандартная, открыл и готово, удобно. Первое, что меня подкупило - это запах. Не травянистый, а с чуть сладинкой такой. Очень приятный.
Второе - это то, что консистенция густая и плотная, обволакивает кожу рук, но без противной пленки, как иногда это бывает с жирными кремами. Впитывается достаточно быстро и в результате кожа мягкая, и пахнет так приятно.
Третье - это масло оливы в составе. Я понимаю, что само по себе оливковое масло не из дешевых, здесь скорее всего выжимка. Но какой-никакой процент масла есть, для питания кожи рук это плюс.
Единственное, что мне не очень понравилось так это цена. В принципе, идентичный крем можно купить дешевле, тут я писала про него. А я кремом для рук пользуюсь очень часто, люблю когда кожа нежная и гладкая.
Подводя итог, скажу сразу, свою баночку я добила очень быстро, за месяц с небольшим. В общем, крем неплохой, со своей задачей справился. Мне понравился, но пока больше не куплю, может, если будут скидки 😊
Спасибо, что дочитали до конца! Дешевых, но эффективных кремов вам!
самый популярный отзыв про гидрогелевые патчи. Чем же они всех так зацепили?
Кератин для волос - прихоть или необходимость?