Я очень страстная поклонница данного производителя. Однажды попробовав один аромат, не смогла не попробовать другие. Так моей первой покупкой стал "Ежевичный пирог"
Спустя многие и многие ароматы у меня появилась и волшебная пыльца.
Консультант в магазине просто спросила какие я люблю ароматы, перечислив предложенные, девушка просто стала рассказывать об аромате из мультфильма про Питер Пена. И тут...я заинтересовалась.
Вид флакона: стеклянный сдержанный флакон с наклейкой с названием, и полоской в тему аромата, сзади состав и сроки годности
Описание:
Концентрация: одеколон в формате духи-спрей
Категория: женский аромат.
Ольфакторная группа: цветочные фруктовые ароматы.
Год создания аромата: 2013.
Парфюмер: Марк Креймс (Mark Crames) — создатель большинства ароматов марки.
Традиционная пирамида отсутствует, парфюмерные энциклопедии указывают ноты: сахар и фруктовые ноты.
Объём: 30 мл.
Цена: 1700 руб
Описание от производителя:«Вы просто подумайте о чём-нибудь хорошем, ваши мысли сделаются легкими, и вы взлетите». Но чтобы взлететь нужна ещё и волшебная пыльца! Если вы помните, в диснеевской истории о Питере Пене такая пыльца была у маленькой феи . Теперь она есть и у вас. Создатели Demeter хотят, чтобы вы немного пофантазировали: подумайте о чём-нибудь хорошем, воспользуйтесь Pixie Dust во флакончике — и вот вы уже летите! А чувствуете аромат? Немного фруктовый, сладкий, лёгкий и светлый, как сам воздух. Этот аромат заставляет улыбаться, всем нам нужно больше улыбок, каждый день, повсюду. Ощущайте прекрасный аромат и будьте счастливы!
Место покупки:
торговый центр, теперь такой аромат можно купить только в интернете или другом городе, в моём городе его уже не достать.
Мои впечатления:
Начну с того,что в отличии от своих собратьев данный аромат отличается своей многогранностью,если другие ароматы были понятны с первого пшика, то этот не так прост, но описать его очень просто, также пахла пена, да и вся линейка от "Маленькой феи", невероятно сладкий, в меру утончённый как капли росы.
В нотах, на мой взгляд, несомненно пыльца, такой сладкий запах я чувствовала в особых сортах оранжевых лилий в саду, не резкий,а очень нежный
Далее я чувствую смесь фруктов, причём фрукты тут не разобрать, это и экзотика и ягоды, например,арбуз.
В целом смесь чего-то яркого, это аромат моего детства и он в принципе сам по себе сладкий, подошёл бы как юным девушкам, так и подросткам, даже маленьким детям он будет по вкусу, настолько он нежный.
По стойкости, он очень порадовал, это часа 4-5 точно есть.
От производителя:
Согласно философии брэнда продукция как минимум на 95% натуральна и состоит из экологически чистых компонентов. Стойкость аромата зависит от индивидуальных особенностей кожи каждого человека. Как правило, он держится на коже от 1,5 до 6 часов, на одежде и волосах дольше.
Аромат рекомендую, поднимает настроение, напоминает юность. Его хочется слышать, ассоциации яркие, именно такой аромат,видимо, у фей, раз все линейки имеют такой. Я разделяю их мнение, теперь я в ваших рядах. Ваша фея-Катя...!!! заходите в гости 😊
Также я делюсь отзывами на другие мои ароматы от Demeter:
- горячий шоколадный пломбир
- банановый горячий пирог