Опубликовано 4 Декабрь, 2016 - 12:01

Всем привет. Я люблю духи от Demeter за красивое оформление и необычные ароматы. Да и цена не сильно кусается. В моей коллекции это 2 аромат этой фирмы. Хотя понравился он мне самый первый и купить я хотела я его где-то год, но в своем городе я их не могла найти, ибо быстро продали. Но стоило мне о них забыть, так я получила их на свой день рождения. Моей радости не было предела, ведь я буду благоухать пыльцой фей.

Внешний вид:

Мне очень нравится дизайн, он простой и выглядит дорого. Хоть розовая полосочка в названии и маленькая, но это делает флакон очень девчачьим и милым. Его приятно держать в руке. Сколько бы я не пользовалась, духи выглядят, как новенькие. Ни крышечка, ни надписи не отвалились. Посмотрите сами, этому флакончику практически год. Вы бы дали ему столько? Хотя я пользовалась ими часто, пару раз в неделю точно, чтобы не приукрасить.

Аромат:

Пока я писала этот отзыв, я раз 20 приподносила флакончик к носу, чтобы вдохнуть аромат. И я брызнула его себе на кисть и сижу улыбаюсь, потому что это подняло мне настроение. Мои рецепторы просто в восторге от него.

Он легкий, сладкий и освежающий. Хоть никто не знает, как пахнет пыльца фей и есть ли вообще феи? Если пыльца есть, то аромат был такой или немного другой.

Так как флакончик маленький, мне нравится таскать их с собой и вдыхать сидя на паре, автобусе или когда я хочу вдохнуть что-нибудь сладкого. Это расслабляет.

Духи на маслянистой основе. Одежду не пачкают, ибо они и созданы, чтобы наносить их на кожу или одежду.

Единственный минус, аромат держится от силы часов 5. Да и после нанесения чувствуется лишь легкий шлейф. Для меня их аромата хватает, но я бы хотела, чтобы прохожие тоже чувствовали эту пленительную слабость. За что и снимаю 1 звезду.

Также мне понравился аромат прачечной.

Надеюсь, мой отзыв был полезен.

Спасибо за внимание!

Удачных вам покупок 😊

Достоинства
  • Вкусный и сладкий запах
  • Сладкий, вкусный, необычный
  • Стильный флакон
  • Уникальный
Недостатки
  • Не стойкий
Singularityрекомендует
04.12.2016