Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички, граждане "нюхачи" и поклонники парфюма, любители востока и ценители экзотики.
Знаете как пахнет любимый верблюд арабского шейха? А я теперь знаю! Очень даже необычно и вкусненько.
Волна всеобщего восхищения арабскими ароматами накрыла и нашу семью. В магазине косметики приобрели самые настоящие арабские масляные духи. Упаковка малепусенькая, пузырёчек просто как из детского кукольного набора.
На лицевой стороне флакона указан производитель и название духов.
На обратной стороне флакона надпись указывающая видимо на происхождение данного продукта.
Внутри флакончика находится жидкость по своим свойствам (тягучесть, пахучесть) очень похожа на густое машинное масло. На запах сбежалась вся моя немногочисленная домашняя живность родом из этих знойных горячих мест, так, чисто понюхать.
Верхняя крышка выполнена на резьбе, а сами духи в верхней части имеют шарик (аналогичный шариковому дезодоранту).
Но шутки шутками, а к запаху переходить придётся. Первое что бросается "в нос" -это необычность запаха, действительно смесь ванили и хорошего кубинского табака в одном флаконе. Второе, поразительная стойкость аромата. На теле держится более четырёх часов, на одежде сутки и более. Третье, аромат очень насыщенный, концентрированный, так что при использовании необходимо соблюдать меру, иначе на Ваш запах сбегутся все верблюды и сползутся все змеи из окрестных лесов. Шлейф от этих духов тянется за обладателем на километр и более, так что имейте в виду, идёте на ограбление, смените духи, собаки сразу вычислят.
Сам по себе аромат приятный, необычный и загадочный. На улице такого не встретишь.Конечно не всем он подойдёт, но для разнообразия приобрести можно. Так что рекомендую иметь его в коллекции.