Опубликовано 30 Октябрь, 2017 - 23:02

Закончилось средство для снятия макияжа и решила преобрести данную смывалку косметики)) так как я очень люблю мицеллчрную воду от гарниер, только в розовом флакончике решила приобрести сие чудо, так как на прилавке магазина не обнаружила привычное средство. Доверилась компании garnier, а зря.

Объясню почему...

Когда открываешь бутылёк средства, то невольно хочется почувствовать его запах. А запах напоминает средство для снятия лака, весьма неприятно...ну да ладно!

Далее... нанеся на ватный диск ничего не обычного не ощущается, но когда начинаешь производить попытки смыть косметику с глаз (в моем случае эта была подводка для глаз и тушь), то это оказывается не так легко)

После того, как лицо от косметики очищено, на глазах появилось весьма неприятное ощущение, как будто потерла их наждачкой))) нет, глаза я не тру, правила снятия макияжа я знаю))

Куплю ли я ее ещё раз?) Ответ-нет) спасибо за внимание!

Достоинства
  • Матирует кожу
Недостатки
  • Всё-равно хочется умыться после воды
  • Запах
  • Не так эффективно справляется со стойкой косметико
  • Тереть все таки придется)
Bambaleyaне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
06.06.2023
Добрый день! Сообщаем, что Мицеллярная вода Чистая кожа предназначена для снятия макияжа классической стойкости. Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать Мицеллярную Гиалуроновую Алоэ Воду, которая обеспечивает эффективное очищение, делает кожу более гладкой и сияющей. Для более легкого использования пропитайте ватный диск мицеллярной водой, приложите его к коже лица на несколько секунд, чтобы активные компоненты растворили и впитали все загрязнения. Либо очищайте кожу промакивающими движениями. Избегайте трения.