Всем читающим этот отзыв, доброго времени суток!
Листая один из каталогов Орифлейм, я не смогла пройти мимо НОВИНКИ Маска для лица Oriflame Увлажняющая для всех типов кожи Optimals всего за 269 рублей. Я пользовалась кремами и сыворокой из этой серии. Впечатление от Optimals у меня создалось неоднозначное, поэтому я решила попробовать маску, чтобы проверить на собственном опыте. Тем более это новинка, тем более по хорошей скидке.
Код продукта: 34608
Стоимость: 430 руб. (полная цена), 269 руб. (со скидкой по текущему каталогу).
Объем: 50 мл.
Маска находится в такой же стеклянной баночке, как и кремы для лица. Крышка откручивающаяся, содержимое защищено фольгой.
Отрываем фольгу и видим гелеобразную маску светлого голубого оттенка.
Аромат потрясающий! Пахнет то ли ягодами, то ли каким-то парфюмом, но ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
На лицо я наношу маску тонким слоем. В инструкции не указано, сколько нужно продукта, поэтому я ориентируюсь на собственные ощущения, тем более маска наносится всего на 5-10 минут. Небольшое количество продукта я распределяю по всему лицу и оставляю на максимально указанный промежуток времени - 10 минут.
Затем маска очень легко смывается прохладной водой.
Замеченный эффект:
- кожа приобретает отдохнувший, более здоровый вид, как будто немного осветляется;
- если на лице есть небольшие шелушинки, они становятся незамеченными на какое-то время, но затем появляются снова;
- кожа мягкая, бархатистая, приятная на ощупь;
- кожа лица становится матовой.
Минусы:
эффект маски не накопительный. Сразу после применения, кожа действительно выглядит лучше и здоровее, но потом снова появляются шелушинки, возвращается "тот самый" цвет лица, который был до применения маски, свежесть и сияние куда-то исчезают(((
В инструкции указано использовать маску 1-2 раза в неделю. Возможно, из-за того, что я большую часть своей жизни провожу на улице в естественных природных и погодных условиях, мне можно использовать эту маску чаще. Попробовала наносить Маску для лица Oriflame Увлажняющую для всех типов кожи Optimals 3-4 раза в неделю, но это не помогло.
В общем и целом, маска не особо оправдала мои ожидания. Хотелось увлажнить кожу лица снаружи, придать лицу более здоровый вид, а эффект длится не долго. Да, эффект действительно есть, кожа после нанесения маски выглядит здоровее и сияет. Возможно, мне нужна маска посильнее, т.к. у меня очень сухая кожа. Скорее всего, подойдет девушкам с нормальной и даже жирной кожей.
Рекомендую тем, кто еще не потерял свежий вид кожи, чтобы поддержать и продлить молодость и естественную красоту! Тем же, у кого очень сухая кожа, эта маска, скорее всего, не поможет.