Опубликовано 25 Октябрь, 2018 - 12:10

Привет всем!? Продолжаю отзывы по своей любимой увлажняющей линейке. Сегодня расскажу про маску для лица серии Optimals.

В дополнение к основному уходу решила заказать еще и масочку. Заказывала все там же - на сайте Орифлэйм. Уж очень вкусно ее описал производитель.?

Обошлась она мне за 215 рублей. Думаю, это недорого) Объем 50 мл - тоже неплохо.

Вот так она выглядит:

Описание от производителя:

Дополни свой комплексный уход Optimal этой маской, когда кожа нуждается в интенсивном заряде увлажнения. Твой результат: мягкость, сияние и здоровый вид!

• Восполняет баланс увлажненности*;
  • Успокаивает, устраняет дискомфорт*;
  • Укрепляет барьерную функцию кожи;
  • Мгновенно освежает и охлаждает*;
  • Делает цвет лица более свежим и сияющим.

*По результатам потребительского тестирования.

Активные ингредиенты:

• Экстракт голубики (vaccinium angustifolium fruit extract): увлажняет и защищает кожу от негативного воздействия свободных радикалов.
  • Экстракт ежевики (rubus fruticosus fruit extract): придает сияние, увлажняет и защищает от обезвоживания.
  • Экстракт малины (rubus idaeus fruit extract): богат витаминами С, Е и В, помогает восстанавливать и смягчать кожу, придает здоровый вид и сияние.

Использование:

1. Нанеси маску на чистую сухую кожу лица пальцами или лопаточкой, оставь на 5-10 минут, затем смой водой.
  2. Используй 1-2 раза в неделю.

Брала ее больше для освежения цвета лица. А то бывают дни, когда вообще не выспишься, а выглядеть надо отдохнувшей?

Маска светло голубого цвета, гелеобразная. Запах легкий, приятный. Но и не скажу, что прям ягодами пахнет. Наносится удобно, расход получается небольшой.

Вот ее консистенция

Я ее использую обычно 1 раз в неделю.

Эффект от нее, конечно, есть. Кожа более увлажненная становится, и если вы обладательница нормальной кожи, то даже без дневного крема можно обойтись. Даже я, со своей сухой, не всегда после этой маски что-то еще наношу. На удивление даже разглаживает кожу. По поводу освежения цвета лица......ну даже не знаю.... Маленько действительно освежает. Но, видимо, я ждала от нее чего-то большего, поэтому вау-вау эффекта не было.

Мой вердикт:

Маску данную я рекомендую, но не ждите от нее чудес расчудесных. Это все-таки не волшебная пилюля от серого, нет, синего, совсем уставшего лица. Здесь поможет только полноценный сон! А маска только как помощник!

Достоинства
  • ! приятный аромат
  • * увлажнение
  • Более ровный и здоровый цвет лица
  • Гелевая консистенция
Nastasiya735рекомендует