Опубликовано 28 Июль, 2013 - 18:55

Мои волосы слишком привередливые, и того эффекта которого хотелось бы я не достигла. Волосы длинные, от корней жирные, а кончики очень сухие, хотя даже волосы не крашу. Мне подошла одна единственная покупная маска, но и ту сняли с производства)

Ну что могу сказать об этой... Немного помогает, но после нее все равно какие-нибудь несмываемые спреи и сыворотки наношу, иначе будет кошмар) запах сильный, не скажу, что противный, мед все-таки. И эффект от нее лучше, если я держу не 10 минут на волосах, а 15-20. Благодаря густой консистенции она медленно расходуется, пользуюсь раз-два в неделю, хватило больше чем на год. Приходится очень долго ее смывать, не нравится мне это) После высыхания - волосы не тяжелые, чуть больше блеска, немного увлажнены, но все те же сухие и посеченные кончики спустя уже пару часов. Как такового восстанавливающего эффекта не заметила, помогает только поддерживать волосы в том же состоянии - и то слава Богу) А то могла бы хуже сделать)

Так что для тусклых, но в тоже время не совсем уж поврежденных волос ее можно использовать. Лечить волосы она не будет. Для этого все-таки лучше народные средства как мне кажется, по крайней мере для неокрашенных волос) Хотите - пробуйте эту маску, хуже думаю не будет) Ну а я может еще какую профессиональную рискну заказать)

Достоинства
  • Большой объем
  • Не утяжеляет волосы!
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Не лечит сухие волосы
KateSJне рекомендует
28.07.2013
Ненавижу химическую "медовую" отдушку 🤢
28.07.2013
тогда точно не ваше) Я тоже не слишком люблю, зная как пахнет натуральный мед, но привыкла уже