Опубликовано 21 Декабрь, 2015 - 11:36

Упаковка
Всем приветы!

Начну с того,что долго выбирала средство для ударной борьбы с морщинками.Сначала очень нацелилась на улиточную серию,но подруга посоветовала не начать ли с этой коллагеновой сыворотки в паре с кремом для век этой же серии. Я так и поступила,о чем ни капли не жалею!

С корейской косметикой это мой первый эксперимент,а по прошествии месяца использования-уже можно сказать и ОПЫТ!

Здесь отзыв о креме http://irecommend.ru/content/mizon-collagen-ili-pe... прошло еще чуть-чуть времени,но я в нем не разочаровалась,а стала еще больше уважать.

Итак,в руки попала мне бутылочка со средством,представляет из себя бутылочку из темного-фиолетового стекла,не пропускающего свет. С пипеткой дозатором в комплекте. Приятно держать в руках,наносить на кожу еще приятнее.

Моя проблема: сухая,обезвоженная кожа,возраст 33. Мимические морщины в области глаз,сухость переходящая в шелушение кожи в области щек. Состав более чем достойный,описывали ни раз здесь-не буду повторяться.

Я использую сыворотку,затем крем дважды в день,на очищенную кожу.Сначала наношу 6-7 капель (пробовала 4 капли исходя из отзывов, но мне было мало этого количества-увлажнения не чувствовалось). После нанесения делаю небольшой массаж в виде похлопываний по коже кончиками пальцев,затем жду пару минут и наношу уже крем для век. После нанесения средство быстро впитывается,не остается никакого ни жирного следа,ни чувства присутствия чего-либо на коже. Заметила также,что после нанесения,кожа щек немного розовеет,заметила это т.к. обычно кожа светлая,достаточно однородного цвета(за исключением области под глазами),итак,после нанесения ненадолго появляется розовый оттенок у кожи. Я об'ясняю это притоком крови,к усилению кровообращения. Когда чувствую,что только нанесения этих средств с коллагеном для кожи моей недостаточно добавляю свой обычный уходов ый крем (пока это Л'ореаль,в дальнейшем планирую заказать крем д/лица этой же серии).

Расход: пользуюсь около месяца,на данный момент чуть больше половины бутылочки еще есть,но я оговорюсь,использую столько сколько требует кожа. В другие средства не добавляла пока...

Эффект: именно мимические мелкие морщинки не побеждены( но само средство для меня очень приятно в использовании,это уже мой ритуал, и может быть, мы их все же поборем еще! Хотя,в уголках глаз помимо мимических "гусиных лапок" я так же имею не знаю как правильно назвать..но наверное по одной,но уже серьезной морщине((начиная прямо с уголка ищет небольшая 0,5 см,но зато розовая бороздка,я ее списывала на усталость кожи и общее обезвоживание,так вот теперь эта бороздка не исчезла,конечно совсем,но стала менее активного цвета,и теперь не бороздка,а просто одна из морщинок-не такая заметная. Возможно,это временный результат,но думаю и дольше использовать волшебный коллаген в своих целях)). Так же использовала сыворотку для кожи головы,в виде эксперимента-здесь эффект для меня просто превосходен!!!если коротко,то- имею склонность к перхоти,кожа головы просто ооочень чувствительна.Настолько,что после окрашивания даже органикой кожа покрылась корочками,если эти корочки просто механически убрать,под ними раздраженная,бледно-розовая поврежденная кожа,пару раз наносила средство на проблемные места,сыворотка моментально впитывалась,как бы пропитывая собой и эти поврежденные места.

В ИТОГЕ: в комплексе этим средством я очень довольна,возможно,в одиночку оно не так действенно,хотя испытав его на проблемной коже головы могу сказать,что и там оно помогло. Куплю ли еще раз такую сыворотку?скорее да!чем нет,если сила попробовать что-то новенькое меня не пересилит))

Всем спасибо за внимание!надеюсь,мой опыт полезен оказался!

Достоинства
  • + не оставляет неприятных ощущений на коже
  • Легко и быстро впитывается
Недостатки
  • Быстрый расход
Arni-Kaрекомендует