Опубликовано 13 Июль, 2014 - 14:06

Купила еще в прошлом году эту сушку вроде бы за небольшую сумму денег, и все издавали в ее адрес "мимими" и "да-да-да!". А в итоге оказалось..."баба Яга против"!

1) Она супер вонючая, стоит ее открыть где-нить в уединенном месте возле окна, оставленного настеж, как возникает муж с возгласом: "Что за яд у тебя, крошка? все в порядке?!!!". На ногтях пахнет еще минимум сутки.

2) Если наносить на влажный лак (что и предполагает инструкция), то цветовая основа идет полосами, как пьяная зебра! Это вообще подстава!

3) Если наносить на очень яркие и теплые цвета лаков, то на них появляется мертвячный синеватый оттенок, то есть сушка холодит оттенки подложки. Для меня это тоже большое разочарование было, т.к. я очень люблю нюдовые и розовые бэбидоловские ноготки, а в итоге получаются как прищимленные дверью!

4) Если делать маникюр с основой, самим лаком, а затем с сушкой, то можно рассчитывать на эту красоту лишь 2 дня. У меня "зеркалка" идет сколами!

Из плюсов: она действительно неплохо блестит, быстро сохнет, неплохая широкая кисть, расходуется умеренно (1/3 флакона за год, но при условии непостоянного использования).

В общем, сушка как сушка. Я все еще в поиске своей единственной, ненаглядной, неповторимой....

МамаМаленькогоПринцане рекомендует