Хочу рассказать об одной новинке Флоресан по крайней мере для меня
стоило несколько дней походить по улице без любимого защитного крема и кожа поспешила покрыться веснушками,особенно на носу,мне не нравится((( Домашние маски для осветления кожи какие-то сложные, поленилась,повелась,приобрела осветляющую маску Флоресан. сколько всего заманчивого на коробочке написано...
Как обещает производитель Масочка для лица Сериии «Organic SPA» быстро устраняет последствия ежедневного стресса, разрушающего влияния окружающей среды и улучшает состояние уставшей кожи.
Натуральные компоненты маски стимулируют обновление клеток, задерживают процессы старения, освежают, тонизируют и увлажняют кожу. Активный комплекс, состоящий из витамина С, лимонной кислоты и экстракта толокнянки обеспечивает активное осветление кожи, выравнивает общий тон, способствует обесцвечиванию пигментных пятен и веснушек. При регулярном использовании повышается упругость и эластичность кожи, уменьшается глубина морщин, улучшается цвет лица. Благодаря входящим в состав эфирным маслам сладкого апельсина и можжевельника маска оказывает эффект ароматерапии, способствует релаксации и отдыху.
Способ применения: Нанести маску плотным слоем на лицо и шею. Оставить на 10-15 минут. Смыть теплой водой. Применять 1-2 раза в неделю.
* состав Бегло пробежавшись глазами по составу глаз цепляет за натуральные экстракты и минеральное масло – далеко не самый лучший компонент, и куча просто гора парабенов всяческих, ну это же флоресан, не удивительно, косметика, супер эконом класса, лучше не буду думать об этом.. Минус
* Запах у самой маски совершенно не натуральный, никакими эфирными маслами там не пахнет, отдушка, причем весьма интенсивная, я не любитель дополнительной химии. Все испробованные мной средства Флоресан этим грешат, отдушек производитель никогда не жалеет, так что это расцениваю как минус
*Консистенция приятная однородная, в меру густая, отлично наносится и держится, долго не сохнет
* одного пакетика мне хватает даже на 2 раза, если использовать весь то очень уж густо получается. Насколько я знаю серия этих масок только в пакетиках и выпускается, в коробке по 10 штук.
* Увлажнение среднее, оно есть и так себе
* достойный эффект отбеливания, пигментные пятна на самом деле светлеют, черные точки тоже. смываю эту маску специальной тканевой рукавичкой, так что еще и легкийскрабинг получаю. Кожа очень гладкая и чистая.
* Насчет уменьшения морщин ничего сказать не могу, у меня их нет, но думаю после этой маски лицо в любом случае будет выглядеть более свежим и отдохнувшим
меньше половину пакетика
уже после 1 применения
И конечно очень порадовала цена на СП, всего 55 руб. за всю коробку с 10 пакетиками, невероятная цена, за такую цену приемлемая маска! Если встретите в магазинах (мне никогда не удавалась) в целом рекомендую, пользоваться удобно, дешево и сердито, если сможете отогнать мысли о вредных компонентах (а где из нет)