Опубликовано 5 Июнь, 2013 - 07:54
Ducray Melascreen Sun Emulsion . Супер как раньше без него жила
kat-malyshрекомендует
это новинка, думаю скоро и в аптеках появится, даже не на всех французских сайтах есть, заказывали "по интернету"
вот ссылка заказать напрямую из франции cocooncenter.co.uk заказывали с помощью СП местного
как видите там даже картинки нет еще, но и на многих русских заказать можно уже
как видите там даже картинки нет еще, но и на многих русских заказать можно уже
Пожалуйста,хорошая вещь!
я и еще одну занятную супер защиту от солнца откопала,да все некогда отзыв написать 😊
Это не новинка. По крайней мере у меня такой крем уже второй год. Покупаю на "красоне" или в "Центре Здоровья Кожи". Крем действительно хорош! А маленький объем - это даже его достоинство. Кремы с СПФ не желательно хранить более одного "солнечного" сезона, а на один солнечный сезон его вполне хватает, в остальное время года так же хорош Авен лежер СПФ20.
Alla_yves спасибо, значит я отстала 😊 раньше его как-то на замечала и на [ссылка] он значился в новинках..
"Красон" это что? в нашем городе такого магазина нет
а La Roche-Posay Anthelios XL SPF 50+ Tinted Fluid пробовали?
у меня если что-то остается храню в холодильнике,хотя это редкость 😉
Авен вообще раньше пробовала, нравился, но еще в подростковом возрасте,мне казалось эта марка больше для проблемной кожи.. Этот лежер для какой? можно просто заменить им дневной крем для сухой кожи или нормальной кожи?
"Красон" это что? в нашем городе такого магазина нет
а La Roche-Posay Anthelios XL SPF 50+ Tinted Fluid пробовали?
у меня если что-то остается храню в холодильнике,хотя это редкость 😉